返回列表 发新帖
楼主: 小蚁

[百姓心声] 努力在天赋面前一文不值

纪云浩这种人在各地都很多,咱们这也不少,
我那天听一个同学说,

有的,初中都没毕业,整天打架斗殴,还调戏女老师,家里有关系,就让他当兵去了,
后来转业进了工安,然后跟纪云浩一样,逐渐当了书记,镇长,现在都是县级干部了。

哈哈,可笑的是,这伙计办公室里一大堆书,整天微信转发心灵鸡汤,标榜自己是知识分子

但是开会年稿经常念错别字,闹了好多次笑话,哈哈

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
济宁饼哥 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

打虎上山 发表于 2024-5-1 16:50
我那天听一个同学说,

金字塔尖的也好不到哪去
本帖点赞记录
打虎上山 威望 +2

打虎上山 发表于 2024-4-30 22:42
看来有些人不懂装懂,我就觉得很可笑

刚刚毕业,进律师事务所的小律师

抖音看新闻,傻子说啥,你们信啥,无能

打虎上山 发表于 2024-5-1 16:43
怪不得老孔那么硬
原来是有强力专业法律人给你撑腰

育才的同学

通过法考后,虽然我们离成为律师梦想更近了一步,但想成为一名专业律师,还需要经历实习、通过考核,并且拿到律师执业证才行。

打虎上山 发表于 2024-5-1 16:50
我那天听一个同学说,

你说的这种情况在某时期比较普遍,现在少多了,基本逢进必考,肯定也有,如纪云浩就属于把关不严人情关系之类的,有社会就有人情存在,不过是不是符合规则,严重程度而已,发现曝光了能够及时纠正查处总是不错的

鸣锐 发表于 2024-5-2 10:01
你说的这种情况在某时期比较普遍,现在少多了,基本逢进必考,肯定也有,如纪云浩就属于把关不严人情关系 ...

那还是你接触的少,我一个伙计说,其实很多,档案造假的不少,说有的人年龄改的,五岁就上一年级了,哈哈。还有假学历的假大学生

打虎上山 发表于 2024-5-2 10:30
那还是你接触的少,我一个伙计说,其实很多,档案造假的不少,说有的人年龄改的,五岁就上一年级了,哈哈 ...

让你这么说很严重了,要是真的那接触得比你少多了,再就是别光听别人说啥信啥,自己多观察发现真相比人云亦云强,

打虎上山 发表于 2024-5-2 10:30
那还是你接触的少,我一个伙计说,其实很多,档案造假的不少,说有的人年龄改的,五岁就上一年级了,哈哈 ...

你说是哪个年代的事了,在这胡落落,现在你能改得了年龄那你不是一般能,还假大学文凭,现在弄个大学文凭还用费多大周章

鸣锐 发表于 2024-5-2 11:14
你说是哪个年代的事了,在这胡落落,现在你能改得了年龄那你不是一般能,还假大学文凭,现在弄个大学文凭 ...

你还真把我问住了

我想来想去,好像电视上真见过一个人
从网上搜了搜,是不是这个人?
好像除了性别,别的全是假的,连名字都是造假

当然,你非要说这都是个别现象,那么给你点个赞,你说的全对,别抓我就行,我害怕,我改了,你说的都对!

老孔牛逼,以后跟你混了,最起码不怕有关部门黑胡我了

打虎上山 发表于 2024-5-2 11:30
老孔牛逼,以后跟你混了,最起码不怕有关部门黑胡我了

别艹了,我就是一混子
本帖点赞记录
打虎上山 威望 +2

孔孔 发表于 2024-5-3 12:18
别艹了,我就是一混子

没事的,你在济宁也是名人了
跟你混,亏不了

没必要争执,早说了 论坛就美食贴含金量高 时政贴小学生水平

半截歌 发表于 2024-5-1 09:15
承认自己无知这么难吗?你知道通过律协考试还需要多久吗?

律师对毕业院校要求不低,毕业前几年就提包的,混出来不容易,除非家里父母亲戚开律所

返回列表 发新帖