返回列表 发新帖
楼主: 昵依渡

[我要爆料] 洸河花园小区物业公司这账目绝了,纪委、检察院的同志...

落落鱼 发表于 2024-5-23 16:19
你们交物业费有发票吗?

新校区,现在只要要,基本都给,老的就不好说了

既然亏损就退出完成

这个物业很垃圾

私营企业,不归检察院与监察委管!

别的不说,那些商业楼宇还让物业公示产权归属,这里的业主得有多无耻,妈的,开发商盖了商业楼宇,还要给你分一杯羹,这不是流氓嘛

太白酒楼 发表于 2024-5-23 10:39
广告位收入没算  停车费没算  这工资支出保安+保洁至少得24个人 (一个月按照三千算,其实有的也就1500) ...

呵呵,自己去问问电梯广告费能给几个钱,何况这个小区有几部电梯。抖音让一部分傻子真把自己当回事了,一个破落三线城市,还广告费,一个月1500,哈哈哈

我不知道你这种傻逼有什么好质疑的,物业工作人员6人,最起码得有五险吧,算保险一个月才合到3500的工资,保安和保洁就算没保险,才1700。无语

纯属扯淡,维修基金没经业主同意你取出来我喊你爹,取不出来,你喊我爹。这东西要主管部门审批

古楷园小区 发表于 2024-5-24 09:22
我不知道你这种傻逼有什么好质疑的,物业工作人员6人,最起码得有五险吧,算保险一个月才合到3500的工资, ...

我草,物业的素质,大家都来看看,狗物业出来骂人了。

游呓 发表于 2024-5-23 11:35
水电费用,十五万,一个月一万?路灯?

物业办公空调,照明,电梯,电脑,道闸,公区照明,公区用水,手机充电,打扫卫生用水,绿化用水等等,保不齐还有电动车充电呢,都是人别装高尚,这么大一个小区1个月1万块钱多吗?质疑也要带点脑子吧?

鲁兴撤了,你哭都找不到地方,鲁兴有别的产业,自己开发的小区可以混弄着干,换一家纯为了挣钱的,等着看吧。哈哈哈,济宁话不知道好歹

古楷园小区 发表于 2024-5-24 09:16
呵呵,自己去问问电梯广告费能给几个钱,何况这个小区有几部电梯。抖音让一部分傻子真把自己当回事了,一 ...

小号来洗地?

古楷园小区 发表于 2024-5-24 09:36
鲁兴撤了,你哭都找不到地方,鲁兴有别的产业,自己开发的小区可以混弄着干,换一家纯为了挣钱的,等着看吧 ...

鲁兴???哈哈哈哈!!!

不是倒闭了?

古楷园小区 发表于 2024-5-24 09:09
别的不说,那些商业楼宇还让物业公示产权归属,这里的业主得有多无耻,妈的,开发商盖了商业楼宇,还要给你 ...

洗地的来了

古楷园小区 发表于 2024-5-24 09:25
纯属扯淡,维修基金没经业主同意你取出来我喊你爹,取不出来,你喊我爹。这东西要主管部门审批
...

当然要审批,这中间没有可以操作空间吗?维修工程报价这个怎么比较?招投标都可以操作,这个不行?看问题角度、广度不同而已。请注意礼貌用语

返回列表 发新帖