返回列表 发新帖
楼主: 直言无虚

[生活求助] 小松机械制造(山东)有限公司不按程序支付双薪加班费

见面就是缘 发表于 2024-6-5 10:33
学校没有你家有钱?你说那个学校没钱啊
学校是你父母啊,动不动以你父母骂誓举例子。

你大概没玩过剧本杀之类的游戏,大多都是陌生人,大家有共同爱好,有共同娱乐目标,不就是AA出钱娱乐么?

还有,都一个校园的家长,学校设施出了问题,又没人管,还能不一起想办法?
不让人说话的人才有病。

憨狗想羊蛋,谁都会,我还想着某某大善人给我修北京4中呢,就交我家孩子,还得配几个媳妇。
朋友回我:洗洗睡吧,梦里啥都有。

大魔王 发表于 2024-6-5 10:41
为什么我家比学校有钱,我就得花钱干这事么?
一楼公共下水道堵了,也是谁家有钱谁出钱么?

谁的事情谁来干,你可以找学校、教育局、政府,你看看老孟是怎么硬杠的?你怕风险又不敢,觉得找家长集资没风险吧。
如果按你这个理论,相关部门没钱不管的话,以后厕所坏了家长集资,空调坏了要不要集资?桌椅板凳坏了要不要集资?老师发不了工资不安心教课,要不要集资给老师发工资?

装配一台挖机也就2000元左右的人工费。

见面就是缘 发表于 2024-6-5 10:55
谁的事情谁来干,你可以找学校、教育局、政府,你看看老孟是怎么硬杠的?你怕风险又不敢,觉得找家长集资 ...

学校没基础设施么?我找学校?哪条政策要求学校必须配空调?必须配标准化的厕所?

这事难道还没人找学校,你当校长,有钱不先花在工程建设上?
我还想着同事AA只吃饭,该找单位买单呢。
这不是憨狗想羊蛋。

谁的事情谁来干,你可以找学校、教育局、政府,你看看老孟是怎么硬杠的?你怕风险又不敢,觉得找家长集资 ...

你以后觉得要集资,你去啊,看看是什么后果。
现实中,公共下水道大家筹钱修(不修一楼遭殃),公共车棚,也是筹钱修的么?

我的逻辑?咱就就事论事,还以后?

八竿子打不着的事你都扯上吧

年底论坛有人提议AA聚会吃饭,

按你逻辑,以后就得有人提议给AA论坛服务器维护费用?

老城墙 发表于 2024-6-5 10:06
打虎今天说的这个事挺有道理的。

必须有道理啊
咱一向实话实说,不扯淡

大魔王 发表于 2024-6-5 11:05

按你逻辑,以后就得有人提议给AA论坛服务器维护费用? ...

天天想这些杞人忧天的事,不累么?
一套理论管全世界?
现实中,真的有人去物业申请维修基金,去修下水道么?

三月五月,一楼能拖的起?
人家自己出钱改独立,也不会听大聪明的主意。

按你逻辑,以后就得有人提议给AA论坛服务器维护费用? ...

天天想这些杞人忧天的事,不累么?
一套理论管全世界?
现实中,真的有人去物业申请维修基金,去修下水道么?

三月五月,一楼能拖的起?
人家自己出钱改独立,也不会听大聪明的主意。

吃饭AA没问题,因为大家都吃了,拿钱也是应该的。
你看看有人提议过集资服务器维护费用吗?

楼主的帖子是加班不给工资的维权,不要再吵吵了,你说啥都对行不?别耽误人家的帖子。

见面就是缘 发表于 2024-6-5 11:16
吃饭AA没问题,因为大家都吃了,拿钱也是应该的。
你看看有人提议过集资服务器维护费用吗?

谁的事情谁来干,你可以找学校、教育局、政府,你看看老孟是怎么硬杠的?

按你逻辑,楼主就应该去找工厂,去劳动局,
去硬刚国家法条,帖子都不该在这发。

站着说话不腰疼呗

大魔王 发表于 2024-6-5 11:26
谁的事情谁来干,你可以找学校、教育局、政府,你看看老孟是怎么硬杠的?

按你逻辑,楼主就应该去找工厂 ...

这你就不懂了吧,只知其一不知其二。
我在网上问政看到这个帖子了,人家就是找的政府。
应该是被人挪到论坛了

和谐123456 发表于 2024-6-5 00:01
据说小日本管理的时候很松,一些中层换成二鬼子后就开始压榨员工了。

是真事

大魔王 发表于 2024-6-5 11:26

按你逻辑,楼主就应该去找工厂 ...

厕所哥,你咋又干起来了?
上头了吧?
吸阔烟,别再抬杠了

见面就是缘 发表于 2024-6-5 10:33
学校没有你家有钱?你说那个学校没钱啊
学校是你父母啊,动不动以你父母骂誓举例子。

学校不是我父母,但是,我的孩子在里面,一些家长的孩子也在里面,大家觉得学校设施不完善,我提议大家出钱解决问题,多快好省。
这是最快的解决问题方式。
你觉得这个解决方式不妥,你有更好的办法么?
现在这事还没解决,问题已经存在已经10年以上了。
事情就是这么个事情。

拿父母骂誓?那是他们胡说八道编故事造谣,让我怼上了,他们觉得这是玩笑,他们觉得他们造谣就是事实,那就骂个誓呗。这样的“玩笑”我不喜欢,以后,谁开这些的玩笑,让他拿他们家的事实故事去开玩笑,他们缺德缺习惯了,他们不怕被人骂,他的的父母,也不怕。

返回列表 发新帖