返回列表 发新帖
楼主: 键盘侠

[百姓心声] 中国从来不缺汉奸

表哥 发表于 2024-6-4 20:26
你这可怜可悲的认知还成天在声远发帖回贴,不知道丢人吗?

哈哈哈,别的不怕,就怕你这种,看几个自媒体营销号,就感觉懂得了全世界一样,老是感觉别人认知都不如你,还嘲笑别人呢,其实自己才是个笑话,还不自知。。。可悲

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
老城墙 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

表哥 发表于 2024-6-4 20:26
你这可怜可悲的认知还成天在声远发帖回贴,不知道丢人吗?

天天说这个认知不行,那个认知不行的,你不拿镜子照照自己的熊脸,看看镜子里的货认知行不?给这个定义,给那个定义的,就是不知道自己才是那个最大的笑话!艹

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
夏天还没来呢 威望 +2
gemes 威望 +2
老城墙 威望 +2
关山难越 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

皮皮侠. 发表于 2024-6-4 21:06
天天说这个认知不行,那个认知不行的,你不拿镜子照照自己的熊脸,看看镜子里的货认知行不?给这个定义, ...

皮皮侠,几点了。还不喝酒~
喝完酒,明天上了班再接着列他!

本帖点赞记录
夏天还没来呢 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

皮皮侠. 发表于 2024-6-4 20:56
哈哈哈,别的不怕,就怕你这种,看几个自媒体营销号,就感觉懂得了全世界一样,老是感觉别人认知都不如你 ...

自媒体那么多,你不看吗?莫非你只看新闻联播之类的公媒体?再看看网友yfrtytjutjtj的回帖那么多点赞,谁认知低你心里没数吗?对了,还有给你点赞的那位,在我眼里就是个不入流的,发帖回帖没法看。
本帖点赞记录
半截歌 威望 +2

我爱房托 发表于 2024-6-4 19:21
小红粉子往往对和自己认知不一样的人扣帽子。

新马太总督,你不是以为换一个马甲又能在这里大放厥词,只要继续放这三观不正的言论,我就跟你斗争到底

本帖点赞记录

表哥 发表于 2024-6-4 21:34
自媒体那么多,你不看吗?莫非你只看新闻联播之类的公媒体?再看看网友yfrtytjutjtj的回帖那么多点赞,谁 ...

你这个状态,我一点不奇怪,就是自媒体看多了,咱就说,你自己没点分辨是非的能力吗?人家说啥你信啥?要不说节奏很好带啊,全是你这样的人。。。

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
老城墙 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

老城墙 发表于 2024-6-4 21:15
皮皮侠,几点了。还不喝酒~
喝完酒,明天上了班再接着列他!

我给桌上的几个说了说这货,大家一致认为他不坏,只是蠢了点

本帖点赞记录
老城墙 威望 +2

自媒体那么多,你不看吗?莫非你只看新闻联播之类的公媒体?再看看网友yfrtytjutjtj的回帖那么多点赞,谁 ...

你啊,也就靠自媒体了解世界了。。。人家说啥你信啥,可悲。

本帖点赞记录
老城墙 威望 +2

皮皮侠. 发表于 2024-6-4 21:40
你这个状态,我一点不奇怪,就是自媒体看多了,咱就说,你自己没点分辨是非的能力吗?人家说啥你信啥?要 ...

你智商有问题吧,中国网络绝大多数是自媒体,你不看自媒体吗?

本帖点赞记录
半截歌 威望 +2

老城墙 发表于 2024-6-4 19:28
大热的天。

别吵架了!

不可能的,如果纯自己摆烂,怨天尤人,这本来没啥,人各有志,这是他们的自由。可他们觉得如果社会崩盘,自己没准还能闲鱼翻身,就算不能翻盘,还有更多人陪葬,这才是他们的内在逻辑,这是人民公敌。

本帖点赞记录
老城墙 威望 +2

皮皮侠. 发表于 2024-6-4 21:41
我给桌上的几个说了说这货,大家一致认为他不坏,只是蠢了点

我认为你们现在蠢,早晚会变坏。蠢坏不分家。

本帖点赞记录
半截歌 威望 +2

表哥 发表于 2024-6-4 21:49

你蠢就可以了,就别跟着坏了,明明智商不达标还非要跟着争,啥事都说不到点子上,自己还气的不行

本帖点赞记录
老城墙 威望 +2

表哥 发表于 2024-6-4 21:49

好好,你开心就好,人最蠢的行为就是把自己的想法强加到别人身上。不争辩了,你说服不了我,我也不说服不了你,说再多,没意义。

本帖点赞记录

皮皮侠. 发表于 2024-6-4 22:10
好好,你开心就好,人最蠢的行为就是把自己的想法强加到别人身上。不争辩了,你说服不了我,我也不说服不 ...

网上那么多愚蠢的人,我高兴不起来,我才是忧国爱国者。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本帖点赞记录

小学没毕业,就能发自媒体,你愿意信你信好了。你生在这个国家,作为国家公民,认为官媒不对,可以不让孩子上学,因为教材都是官媒,也不用交社保医保,因为都是骗你的,更不要出去溜达,因为外面很危险,社会安宁都是骗你的,生病去私人医院吧,男科一流,呗可靠!

本帖点赞记录

yfrtytjutjtj 发表于 2024-6-4 17:16
铁头这样的行为并不是爱国,而是为了流量,他要是能去海参崴我佩服他

你去撑,我也佩服你

下一页 »
返回列表 发新帖