返回列表 发新帖
楼主: 打虎上山

[济宁资讯] 我估计方特开业这件事,大北湖得现个大眼

mtzf 发表于 2024-6-14 21:05
这个虎孩子,心理还真是有问题

哈哈哈

打虎上山 发表于 2024-6-14 18:45
厕所哥,你又癫狂了
你是沙币吗?
我又没说方特这个项目不好

配套服务?一个外来企业,想要啥配套服务?

纳税了么?给当地做了多少贡献?就得给配套服务?还用给配几个学伴么?

北湖当地多少居民楼小区,基础配套都没有,这可是真金白银在济宁买房,在济宁就业上学,实打实给济宁做贡献的人,他们的配套在哪里?
堵路?北京堵不堵,上海堵不堵?迪斯尼堵不堵?杭州西湖堵不堵?
北京上海拿全国资源都解决不了的问题,你还打算让北湖解决?你出钱么?

我就服你们这帮闲人,亏的你们不官,你们要是当官,能和山东大学的那位配学伴的能又多大差别?
宁可当JH,也得胡说八大编故事造谣生事。
宁可自己居民缺配套,也得惦记着给人家先配齐。
像不像某地援助非洲?

我呸!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
奋斗的野狼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

大魔王 发表于 2024-6-14 23:11

纳税了么?给当地做了多少贡献?就得给配套服务?还用给配几 ...

你滚犊子,不懂瞎得瑟啥
你连配套都不懂
我懒得给你科普,一边玩去吧
多跟你说一句
那你要引大企业过来,连蓝领公寓,职工公寓都得给人家配套建设好!不然人家都不来投资

你懂个得儿啊,你懂的,连个厕所都修不好,就这组织能力,连个楼长你都干不了

一边玩去吧

本帖点赞记录
微笑骑士 威望 +2

奋斗的野狼 发表于 2024-6-14 20:59
你以为那地方是像国道一样,建好了就都去那边凑热闹?什么不都得一步一步来?即使都修好才开业人也是堵车 ...

狼弟,你懂个锤子
济宁方特要是定位济宁,那就瞎了个茄子的
济宁能有多少人?天天都去玩方特吗?
指望济宁人往方特,电费都挣不够

肯定是要辐射周边,甚至,河南,江苏的人来玩
这样才有带动效应

所以该有的配套必须有,到时候你在方特周边开个三轮子专卖店,嗷嗷的挣钱

你懂个球啊

本帖点赞记录
pp94527 威望 +2
老牌良民 威望 +2
微笑骑士 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

奋斗的野狼 发表于 2024-6-14 19:14
你以为方特是公园吗?

TMD,不是公园,难道是动物园?

打虎上山 发表于 2024-6-14 23:21
TMD,不是公园,难道是动物园?

湖鳖子们终于让你找出来了

打虎上山 发表于 2024-6-14 23:17
你滚犊子,不懂瞎得瑟啥
你连配套都不懂
我懒得给你科普,一边玩去吧

没了学伴和助学金,还引不来外国人来挤占我们还不充沛的高等学习资源?
方特来前不知道北湖什么情况?还是有协议,得给人家配上,人家才来的?

是人家要求配套,才来投资,
还是一帮子“黑鬼的孝子贤孙”给人家强给人家配配套啊?

大魔王 发表于 2024-6-14 23:45
没了学伴和助学金,还引不来外国人来挤占我们还不充沛的高等学习资源?
方特来前不知道北湖什么情况?还 ...

大哥,你是戴庄电疗没疗好吧?
还是串台了?
这是北湖,不是山大
要不我把我的制服送给你?
你回岱庄再电疗一会儿

本帖点赞记录
isms_InfkcNVL 威望 +2

逗你玩儿 发表于 2024-6-14 18:31
就南阳湖农场北边的那个路和石佛桥,能堵车翔来

正好给农场上肥料了

本帖点赞记录

前两年这里说建个桥没动静了,会好很多,到时候节假日北边的老桥两头路口会堵的死死的

本帖点赞记录
何金银 威望 +2

方特开业  地址在哪里?

别做梦了,也就是一个月的热度,到最后平时都没人去,参考五彩万象城

本帖点赞记录
微笑骑士 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

奋斗的野狼 发表于 2024-6-15 11:08
别做梦了,也就是一个月的热度,到最后平时都没人去,参考五彩万象城

所以说你是弟,我是哥呢
要是方特就为了开业火那么一两个月

他裤衩子都赔干净了
就是得持续的火,大火。才能持续的挣钱

光靠企业白搭,必须得有地方政府的相关配套

不然就会变成微山湖5a景区那个熊吊样,谁去谁骂

大魔王 发表于 2024-6-14 23:11

纳税了么?给当地做了多少贡献?就得给配套服务?还用给配几 ...

企业未开业,思学伴思配套如热锅蚂蚁
百姓买烂尾,笑哈哈乐哈哈如外国鬼子
横批:就这孝子贤孙的揍性

北湖干部的办事能力不了解,没接触过。
不过谁要怀疑北湖干部的服务意识,我第一个不服。
15年底科学发展观观摩,有北湖的一个楼盘,管委会的干部们为了让领导们有绝佳的体验而绞尽脑汁。
来几辆车,哪辆车停哪个位置,哪个重要领导坐在车的哪一侧哪一个位置,能在车上以及下车的时候有更好更开阔的视野,在不影响领导视野的同时还得为随从人员留够站立的空间。
甚至穿越草坪的时候,临时铺的大理石砖,也要考虑到大领导的身高和步距。
本帖点赞记录
微笑骑士 威望 +2

猥琐老叔 发表于 2024-6-15 14:09
北湖干部的办事能力不了解,没接触过。
不过谁要怀疑北湖干部的服务意识,我第一个不服。
15年底科学发展观 ...

黑狗们得咬你!

也就刚开业火一阵,很难持久

本帖点赞记录
微笑骑士 威望 +2

济宁湿仙 发表于 2024-6-15 22:00
也就刚开业火一阵,很难持久

老弟,这可是重资产行业
人流量少了,肯定不行
哪怕白放票也得送人进去维持流量
不然就毁了个茄子

本帖点赞记录
微笑骑士 威望 +2

主要都是断头路,海川路南北都不通,往东走没路,就小荷花路和石佛路,还一个矿外路,

本帖点赞记录
微笑骑士 威望 +2
打虎上山 威望 +2

罗奔 发表于 2024-6-16 10:21
主要都是断头路,海川路南北都不通,往东走没路,就小荷花路和石佛路,还一个矿外路, ...

老哥明白人,我担心这个

下一页 »
返回列表 发新帖