返回列表 发新帖
楼主: 曾小灰灰

[百姓心声] 你说济宁市国税局,需要需要查查建国以来济宁所有企业的拖欠税款?简直了!

也许帕尼尼 发表于 2024-6-15 17:55
你这简直是歪理,哈哈哈,是不是没话说了?

国税这样做没什么问题,只是做法很丑

因为你屁股站在企业一边,所以你觉得对企业很不公平

我屁股站在中间,所以我认为企业和国税都有问题,各打50大板

企业也别装傻,白甜,就没有几个能够依法纳税的,能偷就偷,能漏就漏,能躲就躲

国税也别装无辜,当年吃拿卡要数他最狠,损公肥私的事没少干

现在财政没钱了,肯定要各种手段都用起来,国税清缴欠款欠税在所难免

所以我是坐看好戏。至于你觉得企业很无辜,国税很下作,那是你的事

我就问你,你要是打工的,你们厂给几个人按时足额交纳劳动保险?基本都是按最低额交,所以你也别向着资本家说话,他们也不值得可怜

yfrtytjutjtj 发表于 2024-6-15 17:04
不如反贪局及纪委重新调查近30年体制内官员,大鱼很多呦!

补得税,估计还不如一两个贪官的钱多呢

打虎上山 发表于 2024-6-15 18:02
因为你屁股站在企业一边,所以你觉得对企业很不公平

我屁股站在中间,所以我认为企业和国税都有问题,各 ...

你要这样说,为什么这些补的钱为什么当年没收?

问责不?问不问?哈哈哈

也许帕尼尼 发表于 2024-6-15 18:07
你要这样说,为什么这些补的钱为什么当年没收?

问责不?问不问?哈哈哈

你说话说全一点,什么补什么不补的,我没听懂

问责就问责呗,咋啦?税务局是铁帽子王不能动是吧?

你们看公检法监外执行倒查30年,办了多少人?

该办就办呗,半贪官也是为了充实国库嘛

打虎上山 发表于 2024-6-15 18:08
你说话说全一点,什么补什么不补的,我没听懂

问责就问责呗,咋啦?税务局是铁帽子王不能动是吧?

是你压根就不理解楼主到底遇到什么问题

你以为官方做的对?哈哈哈,你还是骑你得电动三轮车去,然后买西瓜的时候把税也交上

也许帕尼尼 发表于 2024-6-15 18:11
是你压根就不理解楼主到底遇到什么问题

你以为官方做的对?哈哈哈,你还是骑你得电动三轮车去,然后买西 ...

楼主就是觉得亏,觉得当年都那样,这都过去多少年了,就不想补了呗

就跟任城那个苟晶似的,当时,教育局,公安局都抓了一批人,都说自己冤枉,当年换学籍,换名字的多如牛毛,为啥非得办我?

你说呢?该不该办?

你也不用怪话连篇,我卖西瓜,不需要交税,这是国家规定的,国家规定欠税的,得补,他就跑不了

不信你也可以试试欠税,你也跑不了,玩不好,还得进去

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
是水留年 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

小区的物业公司收物业费电梯维保费什么的不给开发票这种也得让他们补税!
本帖点赞记录
打虎上山 威望 +2

打虎上山 发表于 2024-6-15 18:16
楼主就是觉得亏,觉得当年都那样,这都过去多少年了,就不想补了呗

就跟任城那个苟晶似的,当时,教育局 ...

还扯起来苟晶,你还能再扯出来点啥不?

打酱油去了 发表于 2024-6-15 18:20
还扯起来苟晶,你还能再扯出来点啥不?

苟晶,为啥不能提?他也不是老四的媳妇啊

我就是给那个哥们举个例子,让他不要那么宁今!大浪潮来了,最好顺着走,不要顶着干,不然容易淹死

我估计他可能是个小老板,所以打抱不平,工人阶级打工仔,一般不会这么同情老板!

楼下有条河 发表于 2024-6-15 18:17
小区的物业公司收物业费电梯维保费什么的不给开发票这种也得让他们补税! ...

这话说的,在理,其实很多人不知道你交物业费,物业公司要给你开发票的,不然就属于偷税漏税啦

补税应该,滞纳金恶心,利滚利。问题是以前都不知道该交,也不告知,现在突然出来,说你漏税,税费加滞纳金一分少不了,你一点法没有。

打虎上山 发表于 2024-6-15 18:16

就跟任城那个苟晶似的,当时,教育局 ...

跳楼的哪个是不是当年也参与苟晶事件了(当然,不是因为苟晶才跳的!

孟子大道拾荒者 发表于 2024-6-15 18:32
补税应该,滞纳金恶心,利滚利。问题是以前都不知道该交,也不告知,现在突然出来,说你漏税,税费加滞纳金 ...

可以光补税,不交滞纳金

贾明浩 发表于 2024-6-15 14:39
济宁也开始追缴历史年度税款了吗?

已经追完了

我十几年前法学毕业,当时记得学的是对于偷税骗税无限期追征,对于改制的企业也有司法解释,改制不止继承财产也继承债务和欠税,这是几十年来税法上写得清清楚楚的条款。有问题?少看抖音,多学学习不好么,手机百度就能查到,天天阴阳怪气。

本帖点赞记录
是水留年 威望 +2

搞笑了,没咬头了?

你心眼怎么那么坏

方平谷 发表于 2024-6-15 19:57
我十几年前法学毕业,当时记得学的是对于偷税骗税无限期追征,对于改制的企业也有司法解释,改制不止继承财 ...

我觉得那哥们可能是个小老板
屁股决定脑袋
所以特别反感补税

倒查30年???

坛子里有懂会计的么?电力系统的发电量小于售电量,符合税务规定么?

下一页 »
返回列表 发新帖