返回列表 发新帖

[济宁资讯] 老仁们推荐个修空调靠谱的

我海信空调,2022年冬天移机,朋友介绍了个师傅说得换管,花了1000多换了5米还是几米的管加充氟,结果半年后夏天用根本不制冷!
艹!
没法了,7000多买的柜机才用了4~5年不能扔吧,找海信的售后,海信安排了一个师傅,来了说上一个移机的充氟时没抽真空,我说那按你说的来吧,毕竟你是官方售后,结果花300多,抽完走了,回头还是效果差。
再找他,检查了一遍说主板烧了,得换,可能是内机主板,那个便宜,估计400~500能行,要是外机主板官贵了,结果等了一周,内机主板寄来了,450,换上,还是不行,继续等,又一周,外机主板来了,内机主板退掉又加了500多换上外机主板,这次貌似行了!
官方维修师傅走了,这个柜机我用到现在,夏天调到18度,用最大功率开着,20平米左右的面积,室内温度能到25~26度,这是极限了,没法再低了,卧艹他NND,这事提起来就想骂人,花了几千块,空调硬是没有达到最好的效果。

不行,越想越气,我一会单开一个帖子骂几句,不然憋得睡不着。

只取一瓢水 发表于 2024-6-16 22:39
刚修了  与上述情况一样 也是三个,要了560元,n说启动器坏了,换了两个一个150,真黑,去年好好的,今年坏 ...

买了多久了,什么牌子的

这是哪个牌子的空调,用了多久

去年我的10年老空调不工作,E6故障。打售后说要换主板800块,售后直接建议换新的。我也没修也没换,想着夏天马上过去了,也用不到了,不行就下一年再换空调。结果过了一个冬天,今年空调自己又好了,制冷效果仍然杠杠的。

小猪呼噜 发表于 2024-6-16 23:44
我海信空调,2022年冬天移机,朋友介绍了个师傅说得换管,花了1000多换了5米还是几米的管加充氟,结果半年 ...

开了呗!帮你去嘟噜两句,

未为不可 发表于 2024-6-17 09:57
去年我的10年老空调不工作,E6故障。打售后说要换主板800块,售后直接建议换新的。我也没修也没换,想着夏 ...

我记得原来单位的也是显示e6,当时是用的运煤铁路上的电,线路长,用电多了就是e6,换上供电公司的就没事!

修了吗   我有一个老空调 不怎么出风了 效果也差   

是不是最近负荷高的问题 以前还可以 最近两天开强劲出的风都不如之前的中风  20°不如之前的26°

小猪呼噜 发表于 2024-6-16 23:44
我海信空调,2022年冬天移机,朋友介绍了个师傅说得换管,花了1000多换了5米还是几米的管加充氟,结果半年 ...

海信空调买过一次,也是最后一次了,还不如智高奥克斯,绝不再碰了

京东自营服务,网上下单

没有靠谱的,,自己换一个吧

返回列表 发新帖