返回列表 发新帖
楼主: 不喷不黑

[我要爆料] 初升高要不要上衔接课,过来人指导一下

也许帕尼尼 发表于 2024-6-18 17:52
那你就说一个不上大学,而且收入很高的行业!

来一个,我听听

我给你说一个,搬砖!

不用上。就是家长焦虑。讲的很快。初中的孩子难有听得懂的

黑檀木 发表于 2024-6-18 12:34
这句话很不负责任

就本人短暂的教师工作经历

负啥责任呢?你知道辅导班的老师负责任吗?不说以偏概全。我知道没有说值得上的。我孩子上过,后面也劝过其他家长。也听了其他孩子家长的意见。就那几个课时讲完全课本,还跟打游击似的躲躲藏藏。老师根本不管你,你也不要指望去让老师释疑答惑。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
静水流年 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

也许帕尼尼 发表于 2024-6-18 17:52
那你就说一个不上大学,而且收入很高的行业!

来一个,我听听

好!演员,主播,卖早点,贴瓷砖……等等,还用说不?这些都不需要是大学生,你也不要认为现在的领导都是大学生,他们部分人怎么上去的还用我报报么?……

半截歌 发表于 2024-6-18 18:23
负啥责任呢?你知道辅导班的老师负责任吗?不说以偏概全。我知道没有说值得上的。我孩子上过,后面也劝过 ...

你说的是另外一个问题了,没找到合适的老师
初升高的衔接,一定要上,特别是数学
一定要找到合适的老师
本地人的话
最好能找到熟悉的高中老师
一节课200好不
20节课才4k
实际上一般没有这么贵
现在3+3模式下,实际上最重要的科目就是数学和理化(如果想进入看上眼的专业,基本上要选理化)
而这三科恰恰是很多初中优等生进入高中后拉下的学科

井底燕雀傥 发表于 2024-6-18 17:52
你得吃了多大亏才说出这样的话?

哥一点亏没吃!……反倒是那些人不能听到反对的声音!人家上不上是人家的事,我又不吃不喝他家一点东西对吧,你发表一下观点,他发表一下观点,但是不要让别人必须认可你的观点,可以说,但不能直接拿我回复的开怼……每个人的观点不一样……

半截歌 发表于 2024-6-18 18:23
负啥责任呢?你知道辅导班的老师负责任吗?不说以偏概全。我知道没有说值得上的。我孩子上过,后面也劝过 ...

没必要,我说的可能触及这些人的利益了!

有一说一 发表于 2024-6-18 18:36
哥一点亏没吃!……反倒是那些人不能听到反对的声音!人家上不上是人家的事,我又不吃不喝他家一点东西对 ...

那,看来你涉及这些行业?

有一说一 发表于 2024-6-18 18:36
哥一点亏没吃!……反倒是那些人不能听到反对的声音!人家上不上是人家的事,我又不吃不喝他家一点东西对 ...

说实话,你一开始回复的那些,典型的以偏概全~
本帖点赞记录
尼莫2022 威望 +2

井底燕雀傥 发表于 2024-6-18 18:39
那,看来你涉及这些行业?

高看了,我就是个打工的!

有一说一 发表于 2024-6-18 18:32
好!演员,主播,卖早点,贴瓷砖……等等,还用说不?这些都不需要是大学生,你也不要认为现在的领导都是 ...

你得孩子从事这些行业吗?如果是,我彻底服你了,如果不是,你就别说,治的跟真的似的,站着说话不腰疼

你希望你得孩子从事这样的行业吗?是?不是?
本帖点赞记录

根据自己孩子的情况

术数古籍专卖疤 发表于 2024-6-18 18:40
说实话,你一开始回复的那些,典型的以偏概全~

只能说你对社会不了解……多出去走走,特别是南方!为什么山东都想上大学,就为了进去体制罢了。还是那句话,好的不用上,学习差的一点用没有……这是我的观点,你们愿意上就上,何必苦苦的回怼我的留言呢,除非这些人就是个开辅导班的黑心商家

也许帕尼尼 发表于 2024-6-18 18:42
你得孩子从事这些行业吗?如果是,我彻底服你了,如果不是,你就别说,治的跟真的似的,站着说话不腰疼

...

别急眼呀……你们这群开辅导班的黑心商家,误人子弟……你觉得好,你就说你的呀,何必死咬住我的留言!一说就触及你们这群人的利益了
本帖点赞记录
静水流年 威望 +2

有一说一 发表于 2024-6-18 18:47
只能说你对社会不了解……多出去走走,特别是南方!为什么山东都想上大学,就为了进去体制罢了。还是那句 ...

哈哈哈。。。南方,知道南方又能怎样?
上大学的都为了进体制内?你这说得,哈哈哈!还是你有意思!

也许帕尼尼 发表于 2024-6-18 18:42

...

那祝你,或者你得孩子都能上清华,上北大!……祝你孩子考进体制内……进去的话,先准备10个W得集资款……

有一说一 发表于 2024-6-18 18:49
别急眼呀……你们这群开辅导班的黑心商家,误人子弟……你觉得好,你就说你的呀,何必死咬住我的留言!一 ...

我做不做生意,你不知道,但是我知道你是做生意的!
本帖点赞记录

有一说一 发表于 2024-6-18 18:52
那祝你,或者你得孩子都能上清华,上北大!……祝你孩子考进体制内……进去的话,先准备10个W得集资款… ...

你得对现实社会多急眼?说这样的话,都开始人身攻击了?哈哈哈
本帖点赞记录

必须上,听我的没错,别问我为什么

自学

下一页 »
返回列表 发新帖