返回列表 发新帖
楼主: 标杆公司

[百姓心声] 只感觉现在的年轻人真的太可怜了

这个男后面句句都是脏话骂人

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
蛋腚 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

【墨者】 发表于 2024-6-21 19:00
女人态度有点傲,一副高高在上的模样

女人肯定有问题,大家都在谴责这个女人,不过大家都忽略了这个男服务员的问题,男服务员说话的内容非常客气,不过太生硬,一副心不甘情不愿的感觉,非常机械,别说傲娇的女人听着会不舒服,咱们去了也会不舒服,我们应该尊重服务人员,但服务人员也应该有服务的样子,当然大家的脾气好,即便不舒服也不会发火,现实中或许不适合讲道理,但论坛是讲道理的地方.
本帖点赞记录
尼莫2022 威望 +2

【墨者】 发表于 2024-6-21 19:00
女人态度有点傲,一副高高在上的模样

我想到了罗永浩和星巴克的那个段子,服务员太机械,不断重复话术,一点都懒得跟客户解释,这样的服务员,其实才是傲娇

不值一提 发表于 2024-6-21 19:34
女人肯定有问题,大家都在谴责这个女人,不过大家都忽略了这个男服务员的问题,男服务员说话的内容非常客气, ...

你没做过服务行业,不懂这个行业,每天重复一件事,重复几句话,都是一个话术,因为每天要说太多话,没几个人有那么好的耐心烦

本帖点赞记录
尼莫2022 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

老逼叉子,人家告诉你了需要等。能等你就等,不能等就退。费话那么多干嘛

【墨者】 发表于 2024-6-21 19:53
你没做过服务行业,不懂这个行业,每天重复一件事,重复几句话,都是一个话术,因为每天要说太多话,没几 ...

我明白你的意思,我没做过服务行业,但我们都接受过服务,视频里的服务员,语气生硬,表情麻木,我也遇到过一些,虽然不多,100个或许有这么一个,但的确让人很不舒服,有很多服务员挺好的,笑脸相迎,很真诚,我知道她们肯定也很累,肯定也有很多烦恼,但她们的脾气很好,不会把负面情绪带到工作上,服务员的真诚其实很容易感受到.女人很差劲,脾气差爱较真,没受过社会的毒打,用有些人的话来说,就是生活中不如意,就把坏脾气发泄到服务员身上,但反观一下,这个男服务员又何尝不是?

不值一提 发表于 2024-6-21 20:25
我明白你的意思,我没做过服务行业,但我们都接受过服务,视频里的服务员,语气生硬,表情麻木,我也遇到过一些 ...

你再仔细看看,问名字以前的视频,男店员一直在解释,这名字一句话不说,抱着肩膀冷眼横视,别人解释半天,她直接来句别人叫什么名字,搁谁身上谁不急

【墨者】 发表于 2024-6-21 21:00
你再仔细看看,问名字以前的视频,男店员一直在解释,这名字一句话不说,抱着肩膀冷眼横视,别人解释半天 ...

错了,这女人一句话不说,打成名字了

不值一提 发表于 2024-6-21 20:25
我明白你的意思,我没做过服务行业,但我们都接受过服务,视频里的服务员,语气生硬,表情麻木,我也遇到过一些 ...

我不理解你说的店员坏脾气,只看到了这女人一副高高在上,瞧不起底层社会人的嘴脸,这种人社会上很常见,不是企业高管,就是富婆,或者管二代,大多都是这种人

mtzf 发表于 2024-6-21 19:22
这个男后面句句都是脏话骂人

女的一句都没骂   男的口吐莲花   女的虽然先动手但情有可原  本来这男的服务态度就有问题  

本帖点赞记录
mtzf 威望 +2

不值一提 发表于 2024-6-21 13:19
就事论事,这个女人虽然确实不怎么样,但矛盾的起爆点其实是服务员的那句"你现在是要退单吗",前面说的8分钟, ...

一语中的!

【墨者】 发表于 2024-6-21 21:05
我不理解你说的店员坏脾气,只看到了这女人一副高高在上,瞧不起底层社会人的嘴脸,这种人社会上很常见, ...

现实中我们也会遇到这种事情,比如网购,大家应该都有一种经历,就是买到不满意的商品,跟客服沟通时,客服一口一个亲,但就是装傻不给办事.我们肯定不会像他们这样冲动,但既然来到了论坛,咱们就能畅所欲言的谈论此事,这个视频并不完整,我也做不到完全客观的评价这件事,咱们并不知道视频之前他们有什么对话,但就视频中的内容来看,这个女人刚开始只是抱怨了一下,服务员直接来一句"你现在是要退单吗",这句话是起爆点,很明显这是逐客令,试问,如果你遇到服务员这么生硬的来上这么一句,你还会客客气气吗?其实这句话本来可以说的委婉点,而这个男服务员明显有情绪,或许你会说,谁没个情绪啊,那个女人不也带着情绪吗?话是这么说,但这里性质不一样,一个是服务员,一个是消费者,消费者带点情绪太正常了,而带情绪的服务员是不是倒反天罡?男服务员说完这句话之后,女消费者才开始真正的犯错,她不能控制自己的情绪,她觉得受到了冒犯,小仙女受不了这种冒犯.坛子里的兄弟们遇到这种事一般都会把苍蝇吃进肚子里,毕竟多一事不如少一事,然后说"好吧我退单",但小仙女不愿意吃苍蝇,于是矛盾激化,我不是维护这个女人,我也看不惯这种女人,但这种服务员我也遇到过,对比这种女人,我更厌恶的是这种服务员,这个底层不底层的没关系.

这个女的错太多了 咄咄逼人不说了。怼脸拍 不让拍还拍  上来就踢人蛋 太恶毒了

打死这龟孙!

魔弟,你来了,吸阔烟

勇冠三军 发表于 2024-6-21 12:46
幸亏碰到的不是老四,要不,老四当场就做新郞了!

为啥这样的破老娘们都要给老四?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狗x男人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

返回列表 发新帖