返回列表 发新帖

[济宁资讯] 今年育才线最高,三年后看笑话!

阿胱的孩子在实验初中初一,天天抖音挖数据研究的那么透,到时候高中随便挑啊哈哈哈

孔孔高兴了安排一中给他家加分,论坛积极骂街奖

isms_41QJb1Bt 发表于 2024-6-29 21:21
看楼主发的标题,就知道楼主不是蠢就是坏,不管啥事,只要是公办学校就一律去黑。居心何在?是希望我们老百 ...

你语文不是体育老师教的,他妈是门卫大爷教的!傻缺!

火龙果 发表于 2024-6-30 08:44
闺女育才高一,感觉可以啊,没啥后悔的!换了校长以后管理上有提高,但高中毕竟不是义务教育,主要看学生自 ...

看来你是没见过好高中啥样,济宁为啥全省倒数第二?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一起走过的日子 威望 +2
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

老城墙 发表于 2024-6-29 18:39
慢慢来~
稳抓稳打!
共创美好未来!

论坛毒瘤,浪费服务器资源

isms_41QJb1Bt 发表于 2024-6-30 08:25
啥也不懂就瞎逼逼,每一学年实验都是筛选出好的学生放到元培,也就是说除了元培班能考一些学生之外。其他 ...

1.你说的极个别,99.9%的北大清华毕业的要比济宁学院毕业混的好。
2.环境影响很重要,试问你天天在一个混乱的环境里面怎么学习?未成年人的自控力很差!

本帖点赞记录
一起走过的日子 威望 +2
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

一起走过的日子 发表于 2024-6-30 11:23
看来你是没见过好高中啥样,济宁为啥全省倒数第二?

中考前孔子一中都去看了,育才走着七八分钟到最适合自己啊

rbm1997 发表于 2024-6-30 08:47
高中成绩和天赋有很大关系

不要口口声声说天赋,有天赋的没几个,主要靠自律,自律,自律

小学靠家长,初中靠老师,高中靠自律

dskk12 发表于 2024-6-29 23:26
行啦 反正我见多了育才家长吐槽育才的 还真没见几个孔子家长吐槽孔子 你不是育才家长也不是孔子家长没啥 ...

我是孔子学生的家长,很多人看到的是孔子分数线高,整天说掐尖,你看到学生的自律、拼搏,老师的负责了吗?孔子的学生每天要比其他学校早到一小时,午休都是在教室里趴一会,孩子除了大年初一,其他时间都是学习,班主任的办公桌就在教室后面,不要说晚自习,就是平时上课,班主任绝大部分时间就是在教室里,星期六有专门针对学生弱项的补差,假期和星期天有请的外校名师的拔高,还有孔子没有公立学校因迎接社会考试设置考场而放假。这些才是孔子成功的原因。2022年十三中和附中的全区前五十名,绝大部分去了一中的强基,结果不要说清北,连c9其他7个也考的不多。
本帖点赞记录
pitiaoke 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

怒其不为的心情可是理解,看笑话的态度不可取,这学校的教职人员也得有所作为,不然以后即使办个辅导班肯定也没谁愿意让个教不出成绩的老师去教学生

今年清北裸分估计690左右,强基一般降10分,估计680,清华为中国核工业定向培养的还要低,北大医学部分也没有裸分录取的高,所以说不考虑专业,680基本都能上清北。

isms_RN9ngtpT 发表于 2024-6-30 12:57
我是孔子学生的家长,很多人看到的是孔子分数线高,整天说掐尖,你看到学生的自律、拼搏,老师的负责了吗 ...

我见过强基孩子们放学 每次在电梯孩子们的话题基本都是学习 不过孩子们压力确实要比公立大很多

哈哈_TIZO 发表于 2024-6-30 06:39
老尼,本科录取是按1:1.2录取,如果按这个民办本科的比例也算本科的话大概是10-14人没能过民办本科资格,问 ...

民办本科也是全日制本科,与本科是一个线!并不单独划线!
统招,统划线。学历完全一样的。

闺女育才高一,感觉可以啊,没啥后悔的!换了校长以后管理上有提高,但高中毕竟不是义务教育,主要看学生自 ...

清北百分之九十是拼天赋,能上高中的孩子智商都没问题,想出成绩还是要看师资、环境和教学质量。

萝卜特甜 发表于 2024-7-1 08:48
清北百分之九十是拼天赋,能上高中的孩子智商都没问题,想出成绩还是要看师资、环境和教学质量。
...

现在育才高一珠峰班的就有每次考试排400名左右的,去年也是560多进的珠峰,这也是学校和老师的原因?

学费书费一年多少钱

某中和某才就像中国足球一样,怒其不争啊!

弯弯的月亮 发表于 2024-7-1 21:02
学费书费一年多少钱

5000吧

这句话,我信你

差不多这价格

4000多年未变

返回列表 发新帖