返回列表 发新帖

[百姓心声] 真心希望通往济宁方特与高铁北站的大站快客能转正变成真正公交 间隔时间就不超级长

@济宁公交?希望济宁公交集团对那些太需要公交车的地方如济宁高铁北站 ?如济宁方特东方欲晓?
就不要开通大站快客或者定时公交车啦?间隔时间太长,超级长,已经形成了恶性循环啦!越是间隔时间太长越是没有人坐,越是没有人坐 越是扣一个无客流的帽子,嫌弃乘客少就是不开通公交车。
真心希望从济宁市区(含北湖任城区 高新区 运河区)开往济宁高铁北站及方特东方欲晓的大站快客能转正一批,如把D115  D113  D353次大站快客车转成正式公交车,该多好啊?现如今的大站快客公交车有的间隔两个小时一班,有的间隔一个半小时一班,太狗血剧啦!
希望有关部门重视起来,把这两个地方(含高铁北站和济宁方特)需要人员密集型的地方再加开公交车班次!而不是大站快客。如济宁高铁北站这么大的一个城,这么大的一个交通窗口,这么大的一个客流集散地 换乘地,真正意义上的公交车就只有一班即76路公交车,你说让老百姓情何以堪?何以解忧?何以尊严????
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
[孟]恋约前生 2024-7-15 18:31 威望 +2

公交公司的领导永远会给你一个合理的理由,看看其它地方高铁站去市区能没个三条,五条的公交线路啊!唯独济宁

本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

奋斗的野狼 发表于 2024-7-15 21:06
放你的狗屁,放空车你出钱吗?

他整天嫌这怨那瞎嚷嚷!

本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2

济宁河外河 发表于 2024-7-15 19:58
平时不多也必须得开通?这是你的职责?这是你的义务?也是你的工作,就是放空车也必须得前行?你懂吗?这 ...

本帖点赞记录
isms_InfkcNVL 威望 +2

市区几十年的老线路1、2、3、4、8、9,间隔时间也是越来越长。

本帖点赞记录
不问俗情 威望 +2

都是晚上去晚上走,平时时间点去的人不多,你多调查一下可以吗

自己选址失败就自己承受后果。

服了你们了?开通的58路公交车直达济宁方特东方欲晓,一天到晚才仅仅三班车也叫常规公交?为什么一天到晚就三班公交车?这根本就不叫公交车啦?简直就是叫私人订制啊?

奋斗的野狼 发表于 2024-7-15 18:42

服了你们了?新开通的58路公交车直达济宁方特东方欲晓,一天到晚才仅仅三班车也叫常规公交?为什么一天到晚就三班公交车?这根本就不叫公交车啦?简直就是叫私人订制啊?

奋斗的野狼 发表于 2024-7-15 18:42

平时不多也必须得开通?这是你的职责?这是你的义务?也是你的工作,就是放空车也必须得前行?你懂吗?这是你的铁饭碗,你就是靠这吃饭的。懂了吗?

楼主疯了

怎么滴?你说搬哪家?

奋斗的野狼 发表于 2024-7-15 21:06

你的大站快客放空车的还少吗?为什么就不能精兵简政一些,砍掉大站快客发展传统公交车呢?
好公交偶尔一次放空车是允许的!否则叫你下岗没有工作?

要说济宁没有客流量那是真的瞎逼逼,济宁城区一个三百万人口的城市再加上流动人口你的眼睛瞎了?只不过太无奈啊?都被分流到外地去了?高铁高铁不争气,普铁普铁不争气,老是把县当成首位度,才成了如今的尴尬罪人!!!

对于济宁人民来说(备注一下这里的济宁是口语中的济宁主城区)期盼已久的济兰高铁(全线叫日兰高铁)明天即开通了!据传原先济宁高铁北站直达郑州的列车仅有三班,有太多的是单程票 去有来无,或者是去无来有,造成了济宁人民欲哭无泪,呼唤苍天说:天啊?规模决定车次,如此这般这般?
后经协商,《周大福》报道济宁北至郑州东的车次已经开始多达九班啦?太给力了!亲!
济宁人民喜极而泣啦!高喊,尖叫:郑州通 则全国通;郑州达则全国达!彻底融入郑州高铁圈⭕才是济宁市民真的有福啊!
一组数据让你心服口服,济宁人民的衣食住行 生活习惯与口音则更接近郑州中原圈,与济南虽然是省会都带济,但是也挡不住济宁与郑州的铁铁关系。所以说 济宁人民对于直达郑州来说更美好!更是味,更靠谱,不要拒绝,不要排坼,不要给以暴风雪。

济宁公交就是为领导服务的,根本不考虑老百姓的出行需求。

济宁高铁北站(又叫高铁济宁北站,以下简称济北站)是离济宁主城区最近,最方便快捷的一个高铁站窗口,为什么日兰高铁开通后?有8对出省列车,在济北站办理客运业务的竟然只有5.5对列车,其他的一律甩站而过?太悲催了!超级悲催!作为一个经济发达,又是全国百强的优秀地级市,被诸多车次甩站飞过?真是在国内或者国际上?都是闻所未闻,名不副实?希望引起有关部门注意,无论如何,也不能让路过大济宁主城区的高铁列车甩站而过?一定争取啊!使劲浑身解数也要争取到!否则,不然的话,以后还会有很多很多车要甩站?
目前为止8对车中甩站过的有:
青岛北至广州南的仅仅是单程票。
济南西至成都西的仅仅是单程票。
青岛北至重庆北的竟然也是单程票。
呼吁苍天啊?赶快申请?必须申请?否则就会出现产生“多米诺骨牌效应”“蝴蝶效应”以后某些部门纷纷效仿?都会甩站?
备注一下!我们大济宁是不会缺钱的啊?只是缺少能人而已?缺少能为济宁谋发展的“伯乐”???
千里马常有,伯乐不常有呀?

返回列表 发新帖