返回列表 发新帖

[我要爆料] 新开通的58路公交车直达济宁方特东方欲晓才仅仅三班车也叫常规公交车吗 服了你了

服了你们了?新开通的58路公交车直达济宁方特东方欲晓,一天到晚才仅仅三班车也叫常规公交?为什么一天到晚就三班公交车?这根本就不叫公交车啦?简直就是叫私人订制啊?
九问济宁公交集团公司?能不能再精兵简政一些?把那些大站快客该砍的砍?该并的并?把某些线路转正改成真正意义上的公交车?多好啊?

我想问问你去干啥?

某些人脑袋有问题,像野狼一样

奋斗的野狼 发表于 2024-7-15 21:04
我想问问你去干啥?

你不去难道也不允许别人去吗?你的父母你的朋友?你的外地朋友?格局太小,你去死吧?纠结的都是鸡毛蒜皮,

要说济宁没有客流量那是真的瞎逼逼,济宁城区一个三百万人口的城市再加上流动人口你的眼睛瞎了?只不过太无奈啊?都被分流到外地去了?高铁高铁不争气,普铁普铁不争气,老是把县当成首位度,才成了如今的尴尬罪人!!!

这是早算到了 不会有多少人

济宁河外河 发表于 2024-7-17 07:23
你不去难道也不允许别人去吗?你的父母你的朋友?你的外地朋友?格局太小,你去死吧?纠结的都是鸡毛蒜皮 ...

你格局太大,国内装不下了。。

对于济宁人民来说(备注一下这里的济宁是口语中的济宁主城区)期盼已久的济兰高铁(全线叫日兰高铁)明天即开通了!据传原先济宁高铁北站直达郑州的列车仅有三班,有太多的是单程票 去有来无,或者是去无来有,造成了济宁人民欲哭无泪,呼唤苍天说:天啊?规模决定车次,如此这般这般?
后经协商,《周大福》报道济宁北至郑州东的车次已经开始多达九班啦?太给力了!亲!
济宁人民喜极而泣啦!高喊,尖叫:郑州通 则全国通;郑州达则全国达!彻底融入郑州高铁圈⭕才是济宁市民真的有福啊!
一组数据让你心服口服,济宁人民的衣食住行 生活习惯与口音则更接近郑州中原圈,与济南虽然是省会都带济,但是也挡不住济宁与郑州的铁铁关系。所以说 济宁人民对于直达郑州来说更美好!更是味,更靠谱,不要拒绝,不要排坼,不要给以暴风雪。

对于济宁人民来说(备注一下这里的济宁是口语中的济宁主城区)期盼已久的济兰高铁(全线叫日兰高铁)明天即开通了!据传原先济宁高铁北站直达郑州的列车仅有三班,有太多的是单程票 去有来无,或者是去无来有,造成了济宁人民欲哭无泪,呼唤苍天说:天啊?规模决定车次,如此这般这般?
后经协商,《周大福》报道济宁北至郑州东的车次已经开始多达九班啦?太给力了!亲!
济宁人民喜极而泣啦!高喊,尖叫:郑州通 则全国通;郑州达则全国达!彻底融入郑州高铁圈⭕才是济宁市民真的有福啊!
一组数据让你心服口服,济宁人民的衣食住行 生活习惯与口音则更接近郑州中原圈,与济南虽然是省会都带济,但是也挡不住济宁与郑州的铁铁关系。所以说 济宁人民对于直达郑州来说更美好!更是味,更靠谱,不要拒绝,不要排坼,不要给以暴风雪。

高铁北站那趟才扯蛋的,7点半根本没有到达的车次,接谁去?
而且有且只有7点半一趟。。。

一群人拿着卖白菜的钱,操着国民的心。把自己家里的事管好就行了。真是闲得蛋疼。

刚开始,满满肯定会增加班次的

返回列表 发新帖