返回列表 发新帖

[济宁资讯] 从今年起高中的历史政治老师严重过剩了,是不是轮流上课?有待业的吗?

Lexuan666 发表于 2024-7-21 16:09
选物化的多了一样会把分数线推高,假如绝大多数都是远物化,分数线还是444,那么444分不可能上本科,更别说 ...

明年还会是这种情况,今年的新高二应该会一边倒的选物理化学

结业考一样得学

一起走过的日子 发表于 2024-7-21 16:17
明年还会是这种情况,今年的新高二应该会一边倒的选物理化学

新高三也可以改,有的学校允许改,给一次机会

一起走过的日子 发表于 2024-7-21 16:07
学啥都无所谓,关键有才计划认,那些出去留学的真学吗?还不都是拿钱买张纸 ...

交钱混个洋文凭,回来直接安排艾滋岗位,萝卜岗位

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一起走过的日子 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

一起走过的日子 发表于 2024-7-21 15:41
洸河路你别太自以为是!1.今年444上公办本科的多的是,比如江西师范大学,聊城大学,临沂大学……并不是普 ...

一、就凭你竟然说我是洸河路,足以说明你的眼光之差。

二、今年的投档表我在第一时间就仔细看过了,444分上公办本科毕竟是少数学校的个别专业,不具有普遍性。凭今年偏文的惨痛教训,加上国人跟风的特点,可以想见以后理化同选的一窝蜂。
三、非水理工类欧美留学是不容易,但也不少,更不是人家不接受,去年我一朋友就去了瑞士苏黎世联邦理工。
四、理化稍微看点就能上重点本科,甚至211,让那么多上普通本科包括民办本科的理化生情何以堪?
五、语数外是基础学科,但语文、英语也属于文科,数学理科,还有地理,在高中是文科,在大学却是理科。以前大文大理的时候,文科生都不能报考数学系,理科生都不能报考中文系和外语系,知道不?
六、语文、政治、历史不用老师教?但凡上过学也不至于这么认为。

看来你是文科生无疑了。1.444分能上省重点公办大学还不行?平均每门都不及格就能上公办本科,并且也不是少数,多的是,而相比文科500+都没有公办本科上,是不是强多了?很多志愿没报好的直接到专科去了。
2.你别拿各例说留学的事,他学的是不是理工专业都难说,就问你理工类留学是不是很难了?为什么只限制理工类?因为文科无用,人家还巴不得你去呢!
3.今年选了理化的考大学就是简单,你不承认也是事实,而且好多低分的都上了好大学,往年是不敢想的,今年文科就是不行,以后也不会行,最起码近10年都会是这样。
4.语文和英语在高中阶段就是基础课,文理都避不开,你拿大学说事就是偷换概念。
5.如果让理科生和文科生比政治历史谁学的好,那肯定理科生完胜,你别不服,都是过来人,你当年为啥选文科,你心里没数?!
6.你跟洸河路是一类货色,鸭子嘴死硬!对我来说都一样对待!

isms_hg3U47VC 发表于 2024-7-21 22:13
一、就凭你竟然说我是洸河路,足以说明你的眼光之差。

二、今年的投档表我在第一时间就仔细看过了,444 ...

看来你是文科生无疑了。1.444分能上省重点公办大学还不行?平均每门都不及格就能上公办本科,并且也不是少数,多的是,而相比文科500+都没有公办本科上,是不是强多了?很多志愿没报好的直接到专科去了。

2.你别拿各例说留学的事,他学的是不是理工专业都难说,就问你理工类留学是不是很难了?为什么只限制理工类?因为文科无用,人家还巴不得你去呢!

3.今年选了理化的考大学就是简单,你不承认也是事实,而且好多低分的都上了好大学,往年是不敢想的,今年文科就是不行,以后也不会行,最起码近10年都会是这样。

4.语文和英语在高中阶段就是基础课,文理都避不开,你拿大学说事就是偷换概念。

5.如果让理科生和文科生比政治历史谁学的好,那肯定理科生完胜,你别不服,都是过来人,你当年为啥选文科,你心里没数?!

6.你跟洸河路是一类货色,鸭子嘴死硬!对我来说都一样对待!

一起走过的日子 发表于 2024-7-21 22:34
看来你是文科生无疑了。1.444分能上省重点公办大学还不行?平均每门都不及格就能上公办本科,并且也不是 ...

别不懂装懂了,今年山东省理化同选的考生444分录取公办本科的只有22人,其中10人是普通类本科,包括江西师大和聊城大学等,另外12人都是花费较高的中外合作办学。
另外我明确告诉你,我说的那位本科和硕士是化学,博士是物理。
像你这种人,看来还是需要洸河路来和你们磨,虽然他观点有时偏激。我是不屑与你争论了。

一起走过的日子 发表于 2024-7-21 22:34
看来你是文科生无疑了。1.444分能上省重点公办大学还不行?平均每门都不及格就能上公办本科,并且也不是 ...

还说我偷换概念,是你自己在前面说的“文科专业”,高中有“文科专业”吗?

理科生学文科完胜? 竟然能说出这样的话来,连基本的思维特点都不懂,和你这样的人争论丢份儿。

你学文的什么水平自己不知道?这里的文理是以前的叫法,大家都明白什么意思就行了,水平堪忧!

isms_hg3U47VC 发表于 2024-7-21 23:05
还说我偷换概念,是你自己在前面说的“文科专业”,高中有“文科专业”吗?

理科生学文科完胜? 竟然能 ...

你学文的什么水平自己不知道?这里的文理是以前的叫法,大家都明白什么意思就行了,水平堪忧!

isms_hg3U47VC 发表于 2024-7-21 22:53
别不懂装懂了,今年山东省理化同选的考生444分录取公办本科的只有22人,其中10人是普通类本科,包括江西 ...

呵呵,就你水平?入不了我法眼,你说444就那几个人,那445呢?446呢?……你们文科的506呢?是你毫无理由的跟我争辩,我帖子的意思是今年学理科比学文科强多了,是你你在那阴阳怪气的回我帖子是不?你和洸河路一路货色,不懂装懂,见谁跟谁炒,叫谁咬谁?

返回列表 发新帖