返回列表 发新帖

[百姓心声] 突发!娃哈哈最新声明:经各股东友好协商,宗馥莉女士决定继续履行娃哈哈集团的相关管

7月22日晚间,娃哈哈集团发布声明称,“为确保公司的平稳健康发展,经各股东友好协商,宗馥莉女士决定继续履行娃哈哈集团的相关管理职责”。娃哈哈还表示,感谢近期社会各界和媒体的关注,并对占用媒体资源表示歉意。
几天前,上流传的一则“致娃哈哈集团全体员工的函”显示,7月15日,宗馥莉“请辞”娃哈哈集团副董事长、总经理职务,给出的理由是“杭州市上城区人民政府及杭州娃哈哈集团部分股东就宗馥莉自宗庆后董事长离世后对娃哈哈集团经营管理的合理性提出质疑,致使其无法继续履行对娃哈哈集团及其持股公司的管理职责”。

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一颗小芋袁 2024-7-23 12:09 威望 +2
我爱济宁太白楼 2024-7-23 10:27 威望 +2
波波贝尔 2024-7-23 08:55 威望 +2
勇冠三军 2024-7-23 06:39 威望 +2

自从瓶装水闹腾之后,老百姓喝到了实惠的水,娃哈哈1.2一瓶,农夫改版后9.9一包12瓶,活动时甚至更便宜,买一送一。让其它二线品牌的水,无地自容,只能卖几毛一瓶。

本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
浮萍7901 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

济漂 发表于 2024-7-23 08:41
看来是“爱国”消费者控制着哇哈哈,这力量够大的,才两天就让“爱国”资本家复位了,上一秒还遭嫌弃的娃 ...

当年达能进入娃哈哈,妥妥的用民族情绪裹挟了舆论和判决。没有一点契约精神的企业。注定没什么好结局

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

济漂 发表于 2024-7-23 08:43
之前超市里卖的零售娃哈哈是0.8还是1.0,12瓶的之前好像是9.9,一折腾瞬间涨价....没事,爱国人群有钱, ...

我一直以为,农夫山泉便宜那,额
本帖点赞记录

吟游江湖 发表于 2024-7-23 07:50
自从瓶装水闹腾之后,老百姓喝到了实惠的水,娃哈哈1.2一瓶,农夫改版后9.9一包12瓶,活动时甚至更便宜,买 ...

之前超市里卖的零售娃哈哈是0.8还是1.0,12瓶的之前好像是9.9,一折腾瞬间涨价....没事,爱国人群有钱,就买它,涨到20也买
本帖点赞记录

这么大的企业,   也是当过首富的!!

和小孩们过家家昂!

早上闹得不可开交, 下午好的和弟兄俩昂
本帖点赞记录

城事 发表于 2024-7-23 08:32
没有了宗家,消费者不认了,娃哈哈缺了灵魂。这是主要原因。

看来是“爱国”消费者控制着哇哈哈,这力量够大的,才两天就让“爱国”资本家复位了,上一秒还遭嫌弃的娃哈哈瞬间又香了,继续买买买
本帖点赞记录

没有了宗家,消费者不认了,娃哈哈缺了灵魂。这是主要原因。
本帖点赞记录

以退为进,怕是以后这个宝座不是那么稳喽!

本帖点赞记录

给闹着玩的样,说不干就不干,说继续就继续~~~

本帖点赞记录

半截歌 发表于 2024-7-23 09:34
当年达能进入娃哈哈,妥妥的用民族情绪裹挟了舆论和判决。没有一点契约精神的企业。注定没什么好结局 ...

契约精神?美国有契约精神?

半截歌 发表于 2024-7-23 09:34
当年达能进入娃哈哈,妥妥的用民族情绪裹挟了舆论和判决。没有一点契约精神的企业。注定没什么好结局 ...

不是达能和汇源吗?

这是剧本吗???
应该是宗老提前卜完卦了

返回列表 发新帖