返回列表 发新帖

[我要爆料] 消费者维权的红太阳白酒的相关异议

消费者维权的红太阳白酒的相关异议:
本人2024年6月2日在红太阳官方直播间购买了一箱半斤装白酒,本人质疑度数问题现在嘉祥市场监督局说我拒绝调节,我做出以下质疑:
1、当时红太阳酒厂明确告知非他们渠道销售,也无法联系上售后,请问贵局目前未联系上线上销售的售后我是如何拒绝调解的?
关于贵局说的我拒绝提供白酒进行第三方检查,为什么不把我的质疑予以公示?只拿我拒绝检测来说事是否存在断章取义?我再次明确本人诉求。
1、关于第三方检查机构的地点和资质请予以公示?本人不接受红太阳酒厂自行检测。
2、关于检查费用请予以事先说明,消费者维权几百块钱的东西需要花几倍的费用去维权作为消费者确实无法接受。
3、关于费用承担问题,请问贵局是否考虑下百姓需求,维权先花钱,花钱多少不明确告知是否有失公平公开的原则?
4、就是贵局说的行政执法案件不能个人感官办案,本人并通过12315微信小程序投诉,贵局直接结案,甚至连个电话沟通取证都没有就直接结案是否存在个人感官办案的嫌疑?

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一颗小芋袁 2024-7-24 12:14 威望 +2
旺仔小包子 2024-7-24 10:04 威望 +2
经开区可不是什么发质社徽

曼因布莱克 发表于 2024-7-24 08:33
经开区可不是什么发质社徽

都一样,灯下黑!有钱黑,经济不好了更黑……

这企业可是嘉祥自己的企业,要保护的,你开玩笑那

返回列表 发新帖