返回列表 发新帖
楼主: 表哥

[济宁资讯] 好消息

表哥 发表于 2024-7-31 15:08
侵略个鸡毛!五次中东战争都是阿拉伯国家发起的。懂吗?

五次中东战争是阿拉伯人反抗犹太人侵略的,如果犹太人不滚出阿拉伯,以后还会有第七八九次等
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
浮萍7901 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁大仙 发表于 2024-7-31 15:19
五次中东战争是阿拉伯人反抗犹太人侵略的,如果犹太人不滚出阿拉伯,以后还会有第七八九次等 ...

你不但不懂历史还看不清局势,这次哈以冲突,有一个阿拉伯国家出兵吗?不但不出兵,连加沙地带的难民都不愿意收留。为啥?哈马斯早就臭大街了!还第六次七次中东战争,真是痴人说梦!

本帖点赞记录
侠隐 威望 +2

表哥 发表于 2024-7-31 15:16
几年了,你还是没长进,引用一些不知出处的数字说事。

网上关于以色列人屠杀巴勒斯坦人的新闻还少么,你选择性眼瞎颠倒黑白我就不说了。

济宁大仙 发表于 2024-7-31 15:24
网上关于以色列人屠杀巴勒斯坦人的新闻还少么,你选择性眼瞎颠倒黑白我就不说了。 ...

你了解世界大事是看央视吗?那叫宣传不叫新闻!

本帖点赞记录
侠隐 威望 +2
isms_InfkcNVL 威望 +2
任城老丝 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

济宁大仙 发表于 2024-7-31 15:12
数字不一定准备,但是不影响以色列人屠杀巴勒斯坦的实事。

文盲你就少说话行不?知道以色列王朝吗?别人复国,你说人侵略。

本帖点赞记录
小蚁 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

不懂   快活林的老头们好拉这   听过 不知所云

【墨者】 发表于 2024-7-31 16:18
文盲你就少说话行不?知道以色列王朝吗?别人复国,你说人侵略。

慕容复复国

老-支-书 发表于 2024-7-31 16:18
不懂   快活林的老头们好拉这   听过 不知所云

老头子的话不可信,他们的消息来源太单一。

成功失败与否,那是别人自个的本事,别谈什么侵略不侵略。

济宁大仙 发表于 2024-7-31 14:31
真会颠倒是非,自己就是侵略者,还诬赖别人是侵略者。

那一块当时都没有国家的概念,和印度一样,只是地域概念,属于英联邦控制的,联合国承认以色列建国,当时其他阿拉伯国家包括埃及他们不承认,组成联军打他们,结果人家越打越大,以色列发明很多造福人类的技术,包括滴灌技术,唐山地震时他们援助中国1亿美元,现在国内一些人认为敌人的敌人就是朋友,真是不理解
本帖点赞记录
ltc 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2

你还可以了解一下亚述帝国,更清楚的了解以色列和巴勒斯坦的关系

汝杀父之仇,夺妻之恨报了?

午夜的风 发表于 2024-7-31 14:36
网上有人问:如果你的孩子出国,你会让他选择以色列还是巴勒斯坦。

都出国了,咋的其它国家不香啊 选这俩国家,脑子纯纯有病啊

猥琐老叔 发表于 2024-7-31 14:26
楼主又迷糊了,别和煞笔讲是非和道理,那是对牛弹琴好吧。

哈哈,道理他是懂的,还是忍不住。别和沙比讲道理,好鞋不踩臭狗屎,还是得磨炼。
本帖点赞记录
ltc 威望 +2

isms_InfkcNVL 发表于 2024-7-31 16:36
那一块当时都没有国家的概念,和印度一样,只是地域概念,属于英联邦控制的,联合国承认以色列建国,当时 ...

二战结束后,联合国通过181号协议,让以色列巴勒斯坦分别建国,当时美苏都投票同意。以色列遵守协议建国,而巴勒斯坦非得把以色列赶跑以后再建国,所以在以色列建国的第二天阿拉伯联军发动了侵略战争,就是第一次中东战争。后来陆续发动了四次中东战争,阿拉伯联军都是以失败告终。1988年巴勒斯坦建国,但是领土不包括加沙地带。

本帖点赞记录
isms_InfkcNVL 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2

表哥 发表于 2024-7-31 16:46
二战结束后,联合国通过181号协议,让以色列巴勒斯坦分别建国,当时美苏都投票同意。以色列遵守协议建国 ...

真是闲的,十里露腿了,还不赶紧的。。
本帖点赞记录
尼莫2022 威望 +2

贵烟不贵 发表于 2024-7-31 16:46
哈哈,道理他是懂的,还是忍不住。别和沙比讲道理,好鞋不踩臭狗屎,还是得磨炼。
...

就像胡适说的,这样所谓的爱国者从来不知道爱国人,他们关心加沙的孩子却从来不关心被杀死绑架的中国人。

本帖点赞记录
小蚁 威望 +2

贵烟不贵 发表于 2024-7-31 16:49
真是闲的,十里露腿了,还不赶紧的。。

看了,就是长点罢了,像火腿肠。

木子哥 发表于 2024-7-31 14:54
我谢你了,站在了美帝的一边

美滴狗腿子都这德行!经常瞎鸡冻!

济宁大仙 发表于 2024-7-31 15:24
网上关于以色列人屠杀巴勒斯坦人的新闻还少么,你选择性眼瞎颠倒黑白我就不说了。 ...

美滴狗们都跟美帝霸权流氓学的搞赤裸裸的双标!

下一页 »
返回列表 发新帖