返回列表 发新帖
楼主: 表哥

[济宁资讯] 好消息

济宁大仙 发表于 2024-8-1 19:31
不要这里偷换概念了,华裔算中国人么?你满嘴都是哈马斯袭击以色列人,对以色列人屠杀巴勒斯坦人选择性眼 ...

孩子,你是真无知。去查查央视新闻,四个中国国籍的中国人死于10月7日的恐怖袭击,数人受伤,2人失踪!

济宁大仙 发表于 2024-8-1 19:33
就你还有脸说人性,

我有人性。你还真没有!希望你在没人性的路上越走越远,加油!

表哥 发表于 2024-8-1 19:53
孩子,你是真无知。去查查央视新闻,四个中国国籍的中国人死于10月7日的恐怖袭击,数人受伤,2人失踪! ...

你不是说央视是宣传机器么,不让我看央视新闻,自己偷偷的看啊,真双标啊

济宁大仙 发表于 2024-8-1 19:31
不要这里偷换概念了,华裔算中国人么?你满嘴都是哈马斯袭击以色列人,对以色列人屠杀巴勒斯坦人选择性眼 ...

脸疼吗?如果你有脸的话!

济宁大仙 发表于 2024-8-1 20:07
你不是说央视是宣传机器么,不让我看央视新闻,自己偷偷的看啊,真双标啊
...

我不信啊,就问你信不信?

表哥 发表于 2024-8-1 19:56
我有人性。你还真没有!希望你在没人性的路上越走越远,加油!

在现代社会,还在他国搞暗杀这种勾搭,你竟然还叫好,这就是你的人性么?

只提哈马斯袭击死了多少犹太人,对犹太人屠杀巴勒斯坦人矢口否认,这也是你的人性?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
夏天还没来呢 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁大仙 发表于 2024-8-1 19:42
只提以色列捐款,你怎么不说当年何凤山救了多少犹太人?
这和只说哈马斯袭击以色列,绝口不提以色列屠杀 ...

呵呵,洗脑成功,继续
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
表哥 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁大仙 发表于 2024-8-1 20:12
在现代社会,还在他国搞暗杀这种勾搭,你竟然还叫好,这就是你的人性么?

只提哈马斯袭击死了多少犹太人 ...

希望你把你的思想继续传给你的下一代,谢谢!

表哥 发表于 2024-8-1 20:09
脸疼吗?如果你有脸的话!

确实脸疼,为四名中国人报仇,灭了哈马斯吧。但是这能洗白以色列侵略者的本性么,能消灭巴勒斯坦人反抗侵略的决心么?
要想中国人安全的去巴以地区,最彻底的方法就是消灭以色列,建立像其他阿拉伯国家沙特阿联酋卡特尔一样的国家、
同样是阿拉伯地区,为何巴以地区整天打仗,还不是因为有犹太人的存在。

isms_InfkcNVL 发表于 2024-8-1 20:17
呵呵,洗脑成功,继续

何凤山解救犹太人是不是事实?

午夜的风 发表于 2024-7-31 14:36
网上有人问:如果你的孩子出国,你会让他选择以色列还是巴勒斯坦。

选择去没有以色列的巴勒斯坦。上个月山推的人还去了阿拉伯国家沙特及阿联酋,

你知道巴勒斯坦早就建国了吗?你知道以色列和法塔赫政府早就和平相处了吗?你知道这次哈以冲突巴勒斯坦根本没参与吗?以色列打的谁你知道吗?

济宁大仙 发表于 2024-8-1 20:41
确实脸疼,为四名中国人报仇,灭了哈马斯吧。但是这能洗白以色列侵略者的本性么,能消灭巴勒斯坦人反抗侵 ...

我再告诉你个新闻,哈马斯他们不但杀死绑架东大的人,连他们的好大哥 —大毛的人都绑!大概一个月前,以色列解救了四名被哈马斯绑架的人质,其中就一名是俄罗斯人,俄罗斯大使还发视频表示了感谢。咱就不懂了,为什么有人支持恐怖分子呢?

表哥 发表于 2024-8-1 20:57
我再告诉你个新闻,哈马斯他们不但杀死绑架东大的人,连他们的好大哥 —大毛的人都绑!大概一个月前,以 ...

那大毛和联合国也没认定哈马斯是恐怖组织
在美国被害死的中国公民何止4人,那美国就是恐怖国家么?美国人害死了那么多中国公民,也没见影响你舔美国。

12.png 111.png 982193.png

济宁大仙 发表于 2024-8-1 19:35
双标们看来,只能以色列屠杀巴勒斯坦人,巴勒斯坦人不能反抗。

双标驰名中外,乌贼加鱿鱼名不虚传!老美这远程水产养殖业也是不赖,效益不比养狗场差啊!

返回列表 发新帖