返回列表 发新帖
楼主: 〈墨者〉

[济宁资讯] 老外惊叹:中国医院能挣到钱,这是奇迹!

【墨者】 发表于 2024-8-4 23:07
一只井底的癞蛤蟆,外边的世界,见都没有见过,整天就会叽叽歪歪,讲你井底边的那边破事,用你井底的那点 ...

说几句实话怎么破防了呢?觉得外面好你飞出去啊,谁耽误你翱翔了?你觉得他哪里说的不对你拿出证据反驳他,急着维护什么啊?

济州太守 发表于 2024-8-4 20:18
你感冒了,去看中医?

不如让跳大神的过去烧个纸,停两天就好了,亲测管用

灵犀一指 发表于 2024-8-5 08:42
说几句实话怎么破防了呢?觉得外面好你飞出去啊,谁耽误你翱翔了?你觉得他哪里说的不对你拿出证据反驳他 ...

楼主修为不如,表哥,贵烟不贵,这俩货是职业的,永远不会破防,看来楼主是本人

伙计脉搏白 发表于 2024-8-5 09:32
楼主修为不如,表哥,贵烟不贵,这俩货是职业的,永远不会破防,看来楼主是本人 ...

昨天喝酒了

声远第一帅 发表于 2024-8-4 22:13
唉,一场让人倾家荡产

敢问让您倾家荡产了吗?张口就来!

夏天还没来呢 发表于 2024-8-5 11:11
敢问让您倾家荡产了吗?张口就来!

没事的时候,咱就去医院溜溜,看看多少看不起病而心痛流泪,多少放弃治疗回家等死的,这么多民间疾苦看不到,搞得你跟不食人间烟火似的。

说几句实话怎么破防了呢?觉得外面好你飞出去啊,谁耽误你翱翔了?你觉得他哪里说的不对你拿出证据反驳他 ...

实话?什么是实话,全世界几个国家没有免费医疗?怎么没看见官方相关报道?免费医疗你贬的再不好,穷人可以等,起码有个活下去的希望,咱们这回家等死比人家好?

据我所知,美丽那边看病,采取先看病后付款的方式,穷人有钱没钱,先治病再谈别的,看完病付不起,就可以不付钱,你没钱试试能治不?

乱乱乱 发表于 2024-8-4 22:31
nb,吹外边什么不好吹医疗,免费医疗要排几年队,私立医院快但贵的要死,美国医疗支出是其军事支出的5倍, ...

台湾和大陆,同宗同源,人家那边医疗腐败吗,他们的百姓看个病,需要掏空家底吗

带血的馒头 发表于 2024-8-5 08:24
台湾是中华的一部分,同一个文化,请问这边人民和比那边人民比,谁过的好。 ...

一个被美帝扶持,一个被打压,你这么比有意思么

刚抓的积水潭院长几个亿,你说挣钱不挣钱?

gemes 发表于 2024-8-5 13:13

打压什么打压?谁把你拉进wto的?谁给你来投资建厂的?怎么成为世界第二大经济体的?一问免费医疗就哭穷?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
表哥 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

gemes 发表于 2024-8-5 13:13

1972年中美建交,经历改革开放,加入wto,才富起来的的吧?难不成靠生产队 内循环富的?

【墨者】 发表于 2024-8-5 13:43
打压什么打压?谁把你拉进wto的?谁给你来投资建厂的?怎么成为世界第二大经济体的?一问免费医疗就哭穷 ...

进WTO是互利,吃亏的事你觉着美帝能干?

【墨者】 发表于 2024-8-5 13:53
1972年中美建交,经历改革开放,加入wto,才富起来的的吧?难不成靠生产队 内循环富的? ...

一切责任在梅方,

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

【墨者】 发表于 2024-8-5 13:53
1972年中美建交,经历改革开放,加入wto,才富起来的的吧?难不成靠生产队 内循环富的? ...

拉拢中国对抗苏联,看问题要全面

gemes 发表于 2024-8-5 14:10
进WTO是互利,吃亏的事你觉着美帝能干?

互利个毛啊互利,投名状打越南,互利的事非你不可?现在怎么不跟你互利了?

【墨者】 发表于 2024-8-5 14:24
互利个毛啊互利,投名状打越南,互利的事非你不可?现在怎么不跟你互利了? ...

此一时彼一时,那时候的中国体量就是个打工仔,现在什么情况你看不懂?

gemes 发表于 2024-8-5 15:16
此一时彼一时,那时候的中国体量就是个打工仔,现在什么情况你看不懂? ...

穷的时候不嫌弃你,富了再跟你绝交?老美的脑洞挺奇怪啊?

gemes 发表于 2024-8-5 15:16
此一时彼一时,那时候的中国体量就是个打工仔,现在什么情况你看不懂? ...

所以,CPTPP ,还带你玩吗 ?

下一页 »
返回列表 发新帖