返回列表 发新帖
楼主: 〈墨者〉

[济宁资讯] 老外惊叹:中国医院能挣到钱,这是奇迹!

【墨者】 发表于 2024-8-5 15:19
穷的时候不嫌弃你,富了再跟你绝交?老美的脑洞挺奇怪啊?

这很奇怪么?富了就是占用的资源多了,你多他就少,不恨你才怪

6935768 发表于 2024-8-5 15:22
所以,CPTPP ,还带你玩吗 ?

斗争很正常,没有美帝带着玩就活不下去了?一带一路干嘛的

gemes 发表于 2024-8-5 13:13
一个被美帝扶持,一个被打压,你这么比有意思么

花香蜂自来,为什么都躲着,而不是靠近你,除了非洲大爷们。钱送的多

gemes 发表于 2024-8-5 15:37

别,咱别提一带一路好不好?这个咱真不敢评论,仁者见仁智者见智,留给时间来检验吧。

gemes 发表于 2024-8-5 15:37

这个圈子,和 CPTPP 相比 ,哪个强 ?

看大众对医生和老师的态度就知道现在是什么情况了

【墨者】 发表于 2024-8-5 11:22
实话?什么是实话,全世界几个国家没有免费医疗?怎么没看见官方相关报道?免费医疗你贬的再不好,穷人可 ...

印度是免费医疗,朝鲜也是,就问你去不去吧。加拿大也是全民免费医疗,十来年前有个亲戚在加留学,你猜怎么着,得了感冒,那加拿大大夫就是不给你看,等到好不容易排上队给看了,一毛钱药不给开,自费都不行。她嗓子疼的难受,一点办法没有,天天给家里哭。明白的告诉你 ,这个世界上,无论到哪里,除了空气,免费的就是最贵的!

夏天还没来呢 发表于 2024-8-5 16:28
印度是免费医疗,朝鲜也是,就问你去不去吧。加拿大也是全民免费医疗,十来年前有个亲戚在加留学,你猜怎 ...

朝鲜怎么了?朝鲜不是你的好兄弟吗?局域网双雄?

印度是免费医疗,朝鲜也是,就问你去不去吧。加拿大也是全民免费医疗,十来年前有个亲戚在加留学,你猜怎 ...

别拿感冒说事,也别拿加拿大说事,加拿大那边感冒就不算病,医生建议就是多喝开水

【墨者】 发表于 2024-8-5 11:16
没事的时候,咱就去医院溜溜,看看多少看不起病而心痛流泪,多少放弃治疗回家等死的,这么多民间疾苦看不 ...

拉倒吧,你真是无知,一看就是连医院都没去过的,放弃治疗的,哪有看不起的,都是治不了的!像癌症晚期什么的,你上哪里治都没有用,白白浪费医疗资源。你别特么胡扯了,那时候大夫护士都把你往家里撵,劝你别花那个冤枉钱了,无解。你别问我咋知道的,我比你了解!!

【墨者】 发表于 2024-8-5 16:34
别拿感冒说事,也别拿加拿大说事,加拿大那边感冒就不算病,医生建议就是多喝开水 ...

你压跟就不知道情况,就在这里瞎喷,自以为是要命,全都是自己臆测的,不嫌丢人吗!

夏天还没来呢 发表于 2024-8-5 16:36
拉倒吧,你真是无知,一看就是连医院都没去过的,放弃治疗的,哪有看不起的,都是治不了的!像癌症晚期什 ...

睁着眼睛说瞎话,你来给我讲讲湖南湘雅医院,那个见人就宰的医生被?他撵了哪个病人了?相反看不起病,被撵出去的可不少。

加拿大医生,给人看病,感冒让你回家治愈,不会坑你个几百块,大病免费帮你治,你还看不出来差距?

【墨者】 发表于 2024-8-5 11:25
据我所知,美丽那边看病,采取先看病后付款的方式,穷人有钱没钱,先治病再谈别的,看完病付不起,就可以 ...

大漂亮看完病,没钱付不起就可以不付钱?那钱是谁掏的,天上掉下来的?你相信不?难怪都说,真正的免费医疗,只存在于中国的互联网上。

【墨者】 发表于 2024-8-5 16:42
加拿大医生,给人看病,感冒让你回家治愈,不会坑你个几百块,大病免费帮你治,你还看不出来差距? ...

我就问你,家里有亲人看过大病没?看过再来喷。别特么胡说八道,张口就来!!

夏天还没来呢 发表于 2024-8-5 16:40
你压跟就不知道情况,就在这里瞎喷,自以为是要命,全都是自己臆测的,不嫌丢人吗! ...

你特么感冒,几天就能自愈,去跟各种大病病人抢医疗资源,你亲戚也不是啥好鸟!

灵犀一指 发表于 2024-8-5 16:43
大漂亮看完病,没钱付不起就可以不付钱?那钱是谁掏的,天上掉下来的?你相信不?难怪都说,真正的免费医 ...

就是全免,不懂就去网上查,我是不是瞎说!

【墨者】 发表于 2024-8-5 16:44
你特么感冒,几天就能自愈,去跟各种大病病人抢医疗资源,你亲戚也不是啥好鸟! ...

你是好鸟,我忍着给你讲理,你别逼我,你个废物+社会渣!

夏天还没来呢 发表于 2024-8-5 16:44
我就问你,家里有亲人看过大病没?看过再来喷。别特么胡说八道,张口就来!!
...

你快闭嘴吧你,国内大医院,大病需要手术,不给医生塞红包,手术都排不上你,还跟这辩。

下一页 »
返回列表 发新帖