返回列表 发新帖

[百姓心声] 贪官也恨贪官

尤其是落马的贪官,他们会怪罪于社会风气而不是自己,比落马的贪官更恨贪官的是落马又背锅的贪官,比落马又背锅的贪官更恨贪官的是落马又背锅还没留后路的贪官
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 2024-8-8 00:04 威望 +2
落马的贪官是制度的受害者
当然大部分官员是制度的受益者
本帖点赞记录
梦里落花 威望 +2
未富先老 威望 +2
isms_InfkcNVL 威望 +2
南北汤家胡同12号 威望 +2
老@李 威望 +2
任城老丝 威望 +2
大苗城 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

腐败的土壤特别肥沃,贪官长势喜人,后悔的都是被抓住的,没被抓住的都不后悔

本帖点赞记录
梦里落花 威望 +2
老@李 威望 +2
任城老丝 威望 +2
见面就是缘 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

在昆明接触了一个房产公司的小老板,
有几家小产业,也接触很多当官的,对社会厚黑也是看的透透的。
他问我是不是党员,我说不是,他就说了很经典的一句:有能力的官都在里头蹲着,外头这些你看看大气不敢喘,事事无成,能滑就滑

本帖点赞记录
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

【墨者】 发表于 2024-8-7 19:52
都站错队了,还用别人举报?随便找点事,就把你弄进去

从区到市,这些个单位有多少按点上下班的。
这一点足够了吧,有人拿考勤弄他们吗

本帖点赞记录
梦里落花 威望 +2

伙计脉搏白 发表于 2024-8-7 17:20
说的跟真的一样,后悔不都是说给你们看的,让老百姓觉得大快人心。
问问纪检委有几个是贪污被抓的,哪个被 ...

都站错队了,还用别人举报?随便找点事,就把你弄进去

本帖点赞记录

说的跟真的一样,后悔不都是说给你们看的,让老百姓觉得大快人心。
问问纪检委有几个是贪污被抓的,哪个被抓的不是站错队挡人路被下黑手举报的

本帖点赞记录

表哥 发表于 2024-8-7 15:01
落马的贪官是制度的受害者
当然大部分官员是制度的受益者

我的意思是,那些贪官现在沾沾自喜,是因为他们还没落马,落马的时候就知道严重性了,几乎每个人都被这畸形的风气裹挟着一起堕落,想回头却回不了头,既不舍又不甘,同时也害怕哪天被清算,他们也明白这样不好,但既然已经站队就要嘴硬到底

青山依旧 发表于 2024-8-7 15:20
我的意思是,那些贪官现在沾沾自喜,是因为他们还没落马,落马的时候就知道严重性了,几乎每个人都被这畸形的 ...

我的意思是贪官落马是小概率事件,真摊到头上按倒霉处理。

表哥 发表于 2024-8-7 15:22
我的意思是贪官落马是小概率事件,真摊到头上按倒霉处理。

现在来看是小概率事件,不过将来的事情,谁能肯定呢

我没机会贪

所以从来不相信那些警示片,也许拍的时候落马的官员确实痛心疾首、想痛改前非。但是再给他们一次机会,照样会作出同样的选择。

伙计脉搏白 发表于 2024-8-7 20:16
从区到市,这些个单位有多少按点上下班的。
这一点足够了吧,有人拿考勤弄他们吗 ...

想弄你,没罪也得给你安点罪,什么叫莫须有?

返回列表 发新帖