返回列表 发新帖
楼主: 老城墙

[我要爆料] 咦~~雪碧进小黑屋了~~雪碧跟谁干仗来?我没看见那个帖子哇!

雪碧 发表于 2024-8-16 12:40
请问你为什么不出去寻找你的自由呢,你不矛盾吗?一个连国门都没踏出去的人这不是吹牛逼吗? ...

以后别动不动,就说别人,觉得不好,可以出去,你是韭菜,要榨取你身上的价值,都想出去就出去,他那怎么榨???

请问你为什么不出去寻找你的自由呢,你不矛盾吗?一个连国门都没踏出去的人这不是吹牛逼吗? ...

你是韭菜,你是人框,你就唯独不是个人,我们是,你不是!

有些人是真傻,几十年没有活明白,但是我相信,你绝对是装傻充愣,心里比谁都清楚,明明是个装傻的,整天却喊着号子,骗真傻子,纯纯的坏熊

【墨者】 发表于 2024-8-13 16:03
王局,王剑,李老师,你知道哪个?懂得都懂,可惜你不懂

还有躲在安全的地方放炮的任志强,,,平时我都是看看罗翔,看看陈佩斯,看看崔永元,等等,哈哈哈,guonei的新闻没法看,都是别人想让你看到的

(第一,我知道推特一点用都没有,第二,我注册推特,因为这是我最后一点权利。---陈丹青
哈哈哈,这是陈丹青的推特的介绍

破尘 发表于 2024-8-16 14:03
还有躲在安全的地方放炮的任志强,,,平时我都是看看罗翔,看看陈佩斯,看看崔永元,等等,哈哈哈,guon ...

我也喜欢看崔永元

破尘 发表于 2024-8-16 14:03
还有躲在安全的地方放炮的任志强,,,平时我都是看看罗翔,看看陈佩斯,看看崔永元,等等,哈哈哈,guon ...

那天有个叫皮皮虾的,说我困在了guo外信息茧房,快笑死我了

雪碧 发表于 2024-8-16 12:47
头脑和图片一样不灵光,我只是举例这个世界就没有绝对的言论自由,你给我扯上犹太人的仇恨了,不知道的还 ...

个人建议,别这这货撕逼了,这货雨沫起来没完,让外面的视频带的,毛包,他这样的,早晚出事,这种人,拉黑,远离 就好~~

其实论坛里几个小粉红人还是不错的,家庭条件好生活比较优渥,在岁月静好中长大,没有接触过社会上的肮脏与不堪。
即便偶尔看到一些民生疾苦的消息,也不影响他们对于世界的美好认知。
他们与现实世界之间的距离其实只是一顿社会毒打而已。

剩下几个老粉红就差多了,愚蠢且歹毒。

皮皮虾,雪碧长你一辈,看你那个哈爬狗样

返回列表 发新帖