返回列表 发新帖
楼主: 〈墨者〉

[济宁资讯] 发起战争,最后被反攻到本土

表哥 发表于 2024-8-15 16:16
我当然发过,你连批评的话都不敢说,还好意思说自己站着?

你批评的啥,说话说一半。按你的思维不批评就是跪着,那你说国外文明,我还说你舔呢?抬杠有意思吗?非得搞这么极端吗?各个国家都有坏有好,分开看不行吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
奋斗的野狼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

孟子大道拾荒者 发表于 2024-8-15 16:46
你批评的啥,说话说一半。按你的思维不批评就是跪着,那你说国外文明,我还说你舔呢?抬杠有意思吗?非得 ...

没有人舔,但是真有人跪,几千年的封建社会影响太大了。
本帖点赞记录
isms_InfkcNVL 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

列位莫吵,所处地位不同,代表的阶级不同。

本帖点赞记录

李矿工 发表于 2024-8-15 17:39
列位莫吵,所处地位不同,代表的阶级不同。

你错了,上层阶级都鬼的很,不论富商高官,心里比谁都清楚,他们拥护,是因为利益,最傻的就是底层那些苦难没少受,还不清楚为什么受罪

【墨者】 发表于 2024-8-15 16:20
社会进步,司法进步,可不是指望你这样的,只会歌功颂德

你说的对。不同的声音是有利于社会进步,我认同,但凡事有个度,不能从极端到另一个极端。进来论坛清一色负面,不删帖,好了,两天关门,高高在上的看不到不说,最后发牢骚的地方都没了。歌功颂德你是抬举我了,只是看不惯一味的贬低而已。不争了,思想这玩意儿,个人有个人的,不统一才好。

孟子大道拾荒者 发表于 2024-8-15 17:58
你说的对。不同的声音是有利于社会进步,我认同,但凡事有个度,不能从极端到另一个极端。进来论坛清一色 ...

论坛这个程度,你以为就是一味的贬低了吗,太多你看不到的事实真相,都不允许被曝光,被发出来,太多东西不透明了,总是控制舆论,暗箱操作,却没有相关的监督制度

本帖点赞记录

红星路的秋天 发表于 2024-8-15 11:16
?历史没学好吗?我们没反攻到人家本土,不代表美国没有

空投2个煤气罐,直接闭气头像了

本帖点赞记录
勇冠三军 威望 +2

普京说俄罗斯没有一寸土地是多余,这下子难看。乌克兰走了一步好棋但时机晚了,如果在俄罗斯吞并克里米亚时即尝试用军事斗争手段夺回,不会是今天的样子。将来双方用被占领土换和平谈判,乌克兰也换不回克里米亚了。

相当于师、团级战术进攻,俄罗斯在交战国边境线竟然不设防,让人匪夷所思。但是瘦死的骆驼比马大,俄罗斯还有后劲。

挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。累不累啊?歇歇吧

skyduck13 发表于 2024-8-16 15:48
挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。累不累啊?歇歇吧

你蒙上眼拉磨就好,没人逼着你看

本帖点赞记录

RPG7 发表于 2024-8-16 14:08
普京说俄罗斯没有一寸土地是多余,这下子难看。乌克兰走了一步好棋但时机晚了,如果在俄罗斯吞并克里米亚时 ...

那西伯利亚还想着急甩给兔子来,不毛之地

返回列表 发新帖