返回列表 发新帖

[济宁资讯] 还得是北湖!

邹城房价高只有支撑的

雪碧 发表于 2024-8-16 12:32
济宁十强乡镇街道,高新区共占四个,三个被你拿出来说拖后腿,这得有多无知,才会那么说。你也配说自己是 ...

那个十强是涉农街道,又不是综合实力排名。你王因敢说比有一方面比柳行强?

船到柳巷口 发表于 2024-8-15 22:05
不服不行,北湖只有两个镇街就创造了12亿

嗯,然后北湖俩镇街23年gdp51亿元,税收却是有17亿元,税收是gdp三分一,牛逼啊牛逼,全国各地税收/gdp都是1/8-1/11,就北湖特殊为了经济数字好看强行不要脸左手倒右手

雪碧 发表于 2024-8-16 12:32
济宁十强乡镇街道,高新区共占四个,三个被你拿出来说拖后腿,这得有多无知,才会那么说。你也配说自己是 ...

嗯,然后北湖俩镇街23年gdp51亿元,税收却是有17亿元,税收是gdp三分一,牛逼啊牛逼,全国各地税收/gdp都是1/8-1/11,就北湖特殊为了经济数字好看强行不要脸左手倒右手

你给北湖代言?还有北湖这么不要脸的呢?

哈哈_TIZO 发表于 2024-8-16 16:26
嗯,然后北湖俩镇街23年gdp51亿元,税收却是有17亿元,税收是gdp三分一,牛逼啊牛逼,全国各地税收/gdp都 ...

他不给北湖代言,他是王因的,我说王因了,他不高兴了而已。

你们知道为何北湖敢不要脸的让他的税收/财政收入蹭蹭涨而gdp却不动吗?因为北湖抓住了济宁小辫子就是济宁错误的发展了北湖!为了这个错误要撒无数次谎!比如让经济数字好看就必须让北湖财政收入和税收数字好看,但是gdp是国统局决定地方没有决策权,所以说北湖的税收蹭蹭涨就是gdp不动导致北湖税收/gdp系数越来越大!

哈哈_TIZO 发表于 2024-8-16 19:02
你们知道为何北湖敢不要脸的让他的税收/财政收入蹭蹭涨而gdp却不动吗?因为北湖抓住了济宁小辫子就是济宁错 ...

北湖地理位置不好,在发展也起不来,南边都是死胡同了。

哈哈_TIZO 发表于 2024-8-16 19:02
你们知道为何北湖敢不要脸的让他的税收/财政收入蹭蹭涨而gdp却不动吗?因为北湖抓住了济宁小辫子就是济宁错 ...

无能狂怒,哈哈哈

崇文名都topone 发表于 2024-8-16 11:37
你说这有什么熊用,高新区的王因、接庄、黄屯都是拖后腿的,北湖只有一个石桥拖后腿,北湖的许庄单拿出来 ...

按照你这个逻辑,除了北上广深,其余的城市,全是拖后腿的了?你这不是熊屁话

〈墨者〉 发表于 2024-8-16 20:33
按照你这个逻辑,除了北上广深,其余的城市,全是拖后腿的了?你这不是熊屁话 ...

是这样的啊,没看数据?只有沿海几个省份财政收入和财政支出是正的啊,其他省份都是转移支付啊,这不是拖后腿吗?

返回列表 发新帖