返回列表 发新帖

[百姓心声] 和附院斗争到底这伙计真厉害,节选了点评论

人民医院也不如以前了,还是老大夫呢,上来就是让查这查那

我叫李达康 发表于 2024-8-20 15:08
人民医院也不如以前了,还是老大夫呢,上来就是让查这查那

高价机器设备的钱,不开怎么收回来?小三小四的怎么有钱买包包?以前我望闻问切现在都让机器替代了……

有一说一 发表于 2024-8-20 15:40
高价机器设备的钱,不开怎么收回来?小三小四的怎么有钱买包包?以前我望闻问切现在都让机器替代了…… ...

有一说一 发表于 2024-8-20 15:40
高价机器设备的钱,不开怎么收回来?小三小四的怎么有钱买包包?以前我望闻问切现在都让机器替代了…… ...

一般护士比较恶滋的医院,护理部的都做过“重大贡献”,毕竟牺牲她们几个幸福千万家,你懂的。。。

还没删啊   。。

附院人气不是济宁第一,而是鲁西南第一 你们吐槽的,有可能是外地人求之不得的。为嘛外地的都去附院,因为当地医院更烂。我们都认为协和好,去北京旅游,北京本地人吐槽也是一大堆。

仁義禮智信。 发表于 2024-8-20 13:16
比军二代鸿二代还厉害?

那肯定没法比

在抖音上也看到这伙计了,别管怎么样精神可嘉,但医疗问题到底谁是谁非比较复杂,也不是一句话两句话说清楚的

超级大刀 发表于 2024-8-21 09:08
附院人气不是济宁第一,而是鲁西南第一 你们吐槽的,有可能是外地人求之不得的。为嘛外地的都去附院,因为 ...

也就离巨野近点

附院人气不是济宁第一,而是鲁西南第一 你们吐槽的,有可能是外地人求之不得的。为嘛外地的都去附院,因为 ...

有问题就是有问题,你拿济宁的医院和北京比,还有比的不?

现在修高铁修的,都直接去济南郑州徐州了

说起来附院,我得说说了,带着亲戚看神经内,开药,不从医院拿,让去外边的药店拿
这是医生的习惯吗?想赚钱想疯了吧,即便是医院没有,你开个条说拿啥药,不行吗?
非要去某个药店去拿,最后还来一句,只有这个药店有这个药,麻痹的哦,京东啥没有?

修身齐家闯天下 发表于 2024-8-21 10:21
说起来附院,我得说说了,带着亲戚看神经内,开药,不从医院拿,让去外边的药店拿
这是医生的习惯吗?想赚 ...

眼馋奖金高的,虽然说是恁济宁州的印钞厂,但也是旱的旱死,涝的涝死~

下边那个图有点意思,肚子疼,开了1000多的药,哈哈哈,不知道真假
如果是真的,那这个病还真不轻,不知道查这个病花了多少?

老-支-书 发表于 2024-8-21 08:46
还没删啊   。。

删帖费给的太少了?

奉劝大家真得去省立医院,省中医院这些都行!去年在省中医看病,前前后后加挂号,加10天的中药,总共花了170来块钱,当时一问价格,太震惊了!!!今年7月,又在省立医院看的腿,膝盖下楼梯有时候会痛,去骨外科现场给弄了各种检查,差不多得有7-8分钟,最后说没事,教给了几个缓解膝关节的动作,让没事多练习练习会有好转!!磁共振不让做,说没必要,纯粹浪费钱(550一次),什么维骨力也不让吃,说那基本上智商税!总共花了8块钱的挂号费,我嘞个擦。。。

返回列表 发新帖