返回列表 发新帖
楼主: 大水滴

[生活求助] 9月6号去日照送孩子玩3天,

万平口与灯塔不建议去,一是沙子粗,硌脚,二是人太多,体验感差,中午在市区可以看看几个场馆,规划展示馆,美术馆,博物馆,中午吃个连锁的快餐,念船沙子面,很有风味,晚上去大学城夜市吃小吃也不错

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
逗你玩儿 威望 +2
是水留年 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

森林公园可以去,去超市买好吃的喝的,带着一块野餐垫,几个太阳伞,床防晒衣,矿泉水带足,看好潮汐表,泳衣救生圈,三姐姐多抹防晒乳,够不着的地方喊我,我搓出经验来了,可以呆一整天,水桶与小铲子给二宝带上,可以挖呀挖

本帖点赞记录
逗你玩儿 威望 +2
是水留年 威望 +2

这一次主打一个穷游,喜欢什么玩儿什么,不跟团,不跟风,走到哪里玩儿到哪里,不挤人堆,肥家庄位于三浴与四浴之间,有礁石也有沙滩,没有门票,大路边可停车,但是需要关注短信看交警提示了没有,半个小时之内把车挪动一下就OK了,海鲜市场有任家台渔港,二小子味儿浅,不喜欢那个味儿,就没出海打鱼,天热,从济宁带来两大包农夫山泉都干出来了,一箱奶,水果若干,火腿肠,毛巾,浴巾,洞洞鞋,多带几身换洗的衣服,衣服撑子拿几个,泳衣晚上换下来洗一洗第二天早上起来就半干了,不耽误穿,早饭都是预制品,没食欲,自己买点小面包吃,网红打卡的几个地方都无所谓,咱也拍不出效果来,九月份之后人流量少了,体验感会好很多

本帖点赞记录
逗你玩儿 威望 +2
是水留年 威望 +2

不孬!
本帖点赞记录

住宿的话,他家也有,两个大床的160以上,一大一小的床150,离海很近,一二百米的步行距离

本帖点赞记录
逗你玩儿 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

海鲜够鲜,不牙碜,口味也可以,菜量大,啤酒饮料也不贵,吃住行都解决了,离森林公园十多分钟,离市区万平口不到半个小时,大学城夜市二十多分钟,东夷小镇十多分钟,三浴十分钟左右

本帖点赞记录
逗你玩儿 威望 +2
静观 威望 +2

抖音上搜日照东港区肥家庄云海酒家

本帖点赞记录
逗你玩儿 威望 +2

我们去了三天,泡在海里面有一个上午,两个下午,一个晚上,四处不同的海滩,吴家台那边的沙滩上有贝壳碎屑,硌脚,森林公园,肥家庄,三浴那边没有,礁石上退潮后有上百人来回的翻石头找寄居蟹,小螃蟹,小鱼苗,根本剩不下啥,但是有密集恐惧症的注意了,翻开石头往往有很多寄居蟹一哄而散,看着四下逃窜的小石头,眼晕的说,挖的海货等不到拿回济宁就开始挂了

本帖点赞记录
逗你玩儿 威望 +2

逗你玩儿 发表于 2024-8-27 19:53
森林公园可以去,去超市买好吃的喝的,带着一块野餐垫,几个太阳伞,床防晒衣,矿泉水带足,看好潮汐表,泳 ...

专业防晒乳@逗你玩

本帖点赞记录
逗你玩儿 威望 +2

逗你玩儿 发表于 2024-8-27 21:10
这一次主打一个穷游,喜欢什么玩儿什么,不跟团,不跟风,走到哪里玩儿到哪里,不挤人堆,肥家庄位于三浴与 ...

详细

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

逗你玩儿 发表于 2024-8-27 21:10
这一次主打一个穷游,喜欢什么玩儿什么,不跟团,不跟风,走到哪里玩儿到哪里,不挤人堆,肥家庄位于三浴与 ...

这么人性化吗?光提示挪车不罚款吗?,有礁石的地方比光有沙子的地方好玩

本帖点赞记录
逗你玩儿 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

逗你玩儿 发表于 2024-8-27 21:21
住宿的话,他家也有,两个大床的160以上,一大一小的床150,离海很近,一二百米的步行距离

还是逗哥会玩

声远论坛摊主 发表于 2024-8-27 16:05
伙计 前段时间去的,李家台,刚去挺热情,点菜看着什么嘎啦几块钱一斤,结账时78一份,点了几个家常菜结账6 ...

日照的商家,远不如青岛的实在,可会操了,关键还一脸的真诚!

红星路的秋天 发表于 2024-8-28 10:36
这么人性化吗?光提示挪车不罚款吗?,有礁石的地方比光有沙子的地方好玩 ...

先提示,有半个小时的时间挪车

去鲁豫市场买海鲜,旁边代加工。听我的!一家4口,2天1夜花了1100多过路费充电吃住买!吃的好,住的好!

明白真相的傻子 发表于 2024-8-28 11:06
去鲁豫市场买海鲜,旁边代加工。听我的!一家4口,2天1夜花了1100多过路费充电吃住买!吃的好,住的好! ...

谢谢啦

逗你玩儿 发表于 2024-8-27 19:46
给你说到说到吧,三姐姐不理我!出市区走内环高架桥转崇德大道,东宏路下,曲阜南上高速,全程日兰,中途在 ...

谢谢

逗你玩儿 发表于 2024-8-27 19:50
万平口与灯塔不建议去,一是沙子粗,硌脚,二是人太多,体验感差,中午在市区可以看看几个场馆,规划展示馆 ...

哈哈

逗你玩儿 发表于 2024-8-27 19:50
万平口与灯塔不建议去,一是沙子粗,硌脚,二是人太多,体验感差,中午在市区可以看看几个场馆,规划展示馆 ...

这次就是送孩子上大学

下一页 »
返回列表 发新帖