返回列表 发新帖
楼主: Prada

[百姓心声] “路虎女”最新通报出炉,被打男子也有问题?

Lexuan666 发表于 2024-9-3 21:25
斑马线礼让行人,能绝对做到吗?要是绝对做到有些地方得堵成啥呀,比如崇文大道方圆忻居北门前的斑马线, ...

没法太较真,太较真那就等着挨打吧

Wo偠开伈! 发表于 2024-9-3 21:29
这个娘们应该是堵车逆行吧~根本不是正常行驶虚线超车,都在那里排着队,她想逆向行驶走,堵车的时候不能 ...

我当然知道了,难道有逆行的我都得顶死她?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
dskk12 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

Wo偠开伈! 发表于 2024-9-3 21:29
这个娘们应该是堵车逆行吧~根本不是正常行驶虚线超车,都在那里排着队,她想逆向行驶走,堵车的时候不能 ...

你骑电动车看到有逆行的,你堵她前面让她过不去,你试试!

本帖点赞记录

谁不服谁去诉讼

isms_6GLeRNI4 发表于 2024-9-3 18:34
问题来了:如果你开车前面有逆行车倒车,你会让一下让车倒还是直接顶上去? ...

什么问题来了,看懂了吗?这女的有错在先不假,如果她能倒上几米,右侧的车辆可以让她并进去,从而保证正常行驶的车辆过去确实是最好的结果,她退一步,你前进一步,确实容易激怒对方,对于被压车的这一方来说,如果对方逆行了几十上百米,你让她倒退到最后,确实挺难为她的,而且时间上也慢,万一后面再有几个逆行的,很容易大堵车。
本帖点赞记录
奋斗的野狼 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

Lexuan666 发表于 2024-9-3 21:17
如果需要倒很长,她倒的很慢,浪费的是谁的时间,被打的司机后面还有很多车吧也得一样堵着吧,就好比斑马 ...

这个事我承认,就那十个地方有摄像头,现在很多也改成红绿灯了。就洸河路崔记羊汤门口和建设路东方饭店门口需要注意点。别的地方都是看情况。刚开始礼让行人的时候,多少追尾的,多少司机骂的,多少行人和司机都相互礼让,结果要么都不走,要么都走,乱成一锅粥的。当初交警还说要继续新增摄像头,当时我就断定不可能。
本帖点赞记录
Lexuan666 威望 +2

打豆豆的豆 发表于 2024-9-3 16:14
无法理解这个解释
退回正常车道,不应该是倒进去么?前边有车顶着,有影响吗?
不会是想插队回右侧吧? ...

就是想换个位置插队 往后倒车找个空插进去 插队这事没法说 开车插队挺多 就是这种又菜又爱玩的输了还发飙的比较少见

勇冠三军 发表于 2024-9-3 17:41
逆行有理,点赞青岛交警!

不看黑板 人家只是说明情况 非要说交警问题 你以后遇上逆行的你也跟这哥们似的 顶着对方的头开一直把它逼回队尾

雪碧 发表于 2024-9-4 08:26
什么问题来了,看懂了吗?这女的有错在先不假,如果她能倒上几米,右侧的车辆可以让她并进去,从而保证正 ...

插队是不对 这哥们确实有点得理不让人了 非要顶着开 激化了矛盾 人家交警是讲道理的 现实中要是每个人都跟他似的 这路也不用走了 只要有强行并线的大家都往上怼就是了

奋斗的野狼 发表于 2024-9-3 21:45
没法太较真,太较真那就等着挨打吧

打人吃亏的是自己 这女的干脆就不走了反而没啥问题 3分200块的问题啊 交警来了也不可能逼着让她倒回去吧 一般情况也就是让后边车等等 让她过去算了 让开车道是最快最简单的处理方式

有的人喜欢堵车的时候逆行或者加塞,他急着投胎,你非得阻止,他不拉着你一起?

icewindsword 发表于 2024-9-4 09:05
这个事我承认,就那十个地方有摄像头,现在很多也改成红绿灯了。就洸河路崔记羊汤门口和建设路东方饭店门 ...

所以不能太较真,

拉倒吧,这个新闻根本没有价值,就是为了转移话题,转移九千亿的新闻

时光旅行者 发表于 2024-9-3 16:47
得有8、9年前了,在杨柳国际那边的一个路上,也是这种情况。我们当时在路旁边地摊上吃饭,看见一个车逆行, ...

人变坏了,试问开车谁没逆行的时候

返回列表 发新帖