返回列表 发新帖
楼主: 东林第三眼

[百姓心声] 成立了班级群,就有了班级费……到底交还是不交?虽然不多,但是真心不想交~

如果你想省心,那就交吧

大魔王 发表于 2024-9-6 09:05
每次AA,用不了多少钱,但是人工统计,很费经历和时间。

对  你算提到点子上了,老师把任务给了某个家长,这个家长收费时求奶奶告爷爷的收不上来,总有几个家长装瞎,给他要也不给,还带着气。跑腿的这个家长有啥错,本来就是集体的事,义务劳动而已,有发票,人家还能贪污不成。

艾吉奥 发表于 2024-9-6 11:06
对  你算提到点子上了,老师把任务给了某个家长,这个家长收费时求奶奶告爷爷的收不上来,总有几个家长装 ...

这样的帖子,每年都有。
去翻翻去年的帖子吧,油瓶子倒了都不知道扶的主儿,
把班级公益劳动的,义务收费的、义务做账的、义务采购的,骂的毛包毛。

qq411686248 发表于 2024-9-6 10:21
如果你想省心,那就交吧

大聪明:
那不中,我不交班费,也不能让别人交班费。
交了班费让家委会去捧老师校长们的臭脚,我看不惯。
班级里卫生,谁爱去谁去,那是给老师校长干的;
班级里的公共用品,谁爱买谁买,那是给老师校长买的;
班级里的班费,谁组织收钱,那就是老师校长的……
我是大聪明,我不出钱,也不能让其他家长出钱,是为了学生良好的学习环境,为了和你们这群老师们的狗腿子做斗争!

返回列表 发新帖