返回列表 发新帖
楼主: 奋斗的野狼

[济宁资讯] 感谢声远论坛

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

表哥 发表于 2024-9-11 22:01
桑心的是那些积极签到,奖励却没有得到兑现的网友。但是声远却有钱私下请客。 ...

奖励倒是无所谓,就是私下请客这个事,得好好唠唠

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

〈墨者〉 发表于 2024-9-12 13:04
奖励倒是无所谓,就是私下请客这个事,得好好唠唠

道不同,不相为谋

老城墙 发表于 2024-9-12 07:36
没喊我!

没喊我!!!

实属不应该也!墙地每贴必现身!
一人之力顶起来了大济宁所有的帖子!
应该发1号邀请函!
我在此表示抗议

啥道不道的,上边肯定支持主旋律,把表哥贵烟饼哥我们几个请过去,声远还怕被网信办约谈喝茶呢,话糙理不糙,就是这么回事

都别急,国庆节可能请另一个阵营滴。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赛亚人造人 发表于 2024-9-12 13:24
实属不应该也!墙地每贴必现身!
一人之力顶起来了大济宁所有的帖子!
应该发1号邀请函!

老哥~~别闹,别闹~~

这是我的本职工作!

作为气氛组成员我得好好表现~~~

老城墙 发表于 2024-9-12 13:41
老哥~~别闹,别闹~~

这是我的本职工作!

哈哈

下次我带你去吃

十里 发表于 2024-9-12 13:51
哈哈

下次我带你去吃

还是十里向着我~~

如果这样的人,都在论坛邀请之列,那论坛管理的价值观,真是突破了我的认知范围。

一些素位餐尸的公寓元,宁可豁出自己全家人性命,也得胡说八道造谣生事,把出主意的人办掉的人,大有“我解决不了问题,还解决不了你?”的风气。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

大魔王 发表于 2024-9-12 18:09
如果这样的人,都在论坛邀请之列,那论坛管理的价值观,真是突破了我的认知范围。

一些素位餐尸的公寓元, ...

你说谁?皮皮虾?

合影呢

这么有钱,把我提现的进度抓紧安排安排!都好几年了

返回列表 发新帖