12下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 又到中秋,人活着是为了什么呢?

发表于 7 天前 来自手机 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式

是为了活着吗。
一到两节就烦躁。有时国人的文化传统真的令人自卑到极点,脱不开身,又不得不缠上身。
不能反对,还只能接受。
不能创新,还只能守旧。

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
老城墙 6 天前 威望 +2
风云之叶 6 天前 威望 +2
深度1 6 天前 威望 +2
波波贝尔 6 天前 威望 +2
我爱济宁太白楼 6 天前 威望 +2
1756072916 6 天前 威望 +2
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

你这是北虹口老破小啊

本帖点赞记录
wbx2009 威望 +2
Wo偠开伈! 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

“我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利。”——法国启蒙思想家伏尔泰

本帖点赞记录
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

lily30 发表于 2024-9-12 20:10
你这是北虹口老破小啊

这个老破小可以换老四家的全部

本帖点赞记录
wbx2009 威望 +2

六朝旧事随流水 发表于 2024-9-12 22:14
我也想乐观。就是被人骗过、伤过,就开始对世界、对文化不再乐观了

先不思考世界和文化,先看脚下

本帖点赞记录
〈墨者〉 威望 +2

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

皮皮侠. 发表于 2024-9-12 21:27
乐观的人像太阳,走到哪里哪里亮~~~让人舒服~~

我也想乐观。就是被人骗过、伤过,就开始对世界、对文化不再乐观了

本帖点赞记录
必须低调 威望 +2

老城墙 发表于 2024-9-12 20:07
人活着品味酸,甜,苦,辣,咸!!  百分之92的人群,都想挤进百分之8的圈子哩!!!!但是都免不了生老病 ...

乐观的人像太阳,走到哪里哪里亮~~~让人舒服~~

本帖点赞记录
必须低调 威望 +2

今年只串一个门,唉,没亲戚没朋友

本帖点赞记录
1756072916 威望 +2

人活着品味酸,甜,苦,辣,咸!!  百分之92的人群,都想挤进百分之8的圈子哩!!!!但是都免不了生老病死。。当然也有很多是老死的……短短几十年,天天绷着脸也是一辈子,天天上快活林也是一辈子。。走自己的路让别人说去吧。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

人活着品味酸,甜,苦,辣,咸!!  百分之92的人群,都想挤进百分之8的圈子哩!!!!但是都免不了生老病 ...

这是老哥哥的人生经验呐

穿别人的鞋,让别人一直找鞋……

厉害了我的哥

你不用水经验吧

〈墨者〉 发表于 2024-9-13 00:11
你不用水经验吧

GM都是给自己刷着玩

侬是上海银

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
胖悟空 发表于 2024-9-12 20:32
今年只串一个门,唉,没亲戚没朋友

最烦串门!!!东西传来传去,劳民伤财!!!!

现在通讯如此发达,视频问候一下不好吗?
想见面那就约个场坐坐、聊聊也不错!

这个照片的拍照位置应该是在 浦东 十六铺码头附近 。是从南向北拍的上海三件套。

在上海吗? 我在闵行这边

凯凯啊呀 发表于 2024-9-13 10:04
在上海吗? 我在闵行这边

上海滩!!!

放假不好吗

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

岁数越大越不喜欢放假,更不喜欢过节!

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖