12下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 社保多交3~5年,养老金少拿3~5年,里外里6~10年

发表于 6 天前 来自手机 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式

是这么算的不?

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
穷开心的小老头 6 天前 威望 +2
只看不说 6 天前 威望 +2
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

这只是个开胃小菜,后续还得有。

本帖点赞记录
牙牙 威望 +2
笙歌君独幽 威望 +2
赛亚人造人 威望 +2
老牌良民 威望 +2
isms_InfkcNVL 威望 +2
ltc 威望 +2
回复 支持 6 反对 0

午夜狂奔 发表于 2024-9-13 19:35
男性49岁做了变性手术,改完身份证是不是能50退休?

金星在被窝里笑醒了

本帖点赞记录
吟游江湖 威望 +2
老牌良民 威望 +2
只看不说 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

本帖点赞记录
如花哥 威望 +2
赛亚人造人 威望 +2
自由照亮万物 威望 +2

浩瀚有边 发表于 2024-9-13 17:38
这个政策还是比较温和的,比预想中的要缓很多。

先把价格打上去,再打个折,让你觉得比预期温和

本帖点赞记录
梦里落花 威望 +2
老牌良民 威望 +2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
男性49岁做了变性手术,改完身份证是不是能50退休?
本帖点赞记录
吟游江湖 威望 +2
哎丶小杨同志 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

午夜狂奔 发表于 2024-9-13 19:57
其实48,9的男的都去做手术就行,反正也没什么用了。公猫阉了还长寿呢,早退休,退休金领的时间还长
...

万一做完手术,国家又发文提前退休怎么办?

本帖点赞记录
别跟风 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

其实48,9的男的都去做手术就行,反正也没什么用了。公猫阉了还长寿呢,早退休,退休金领的时间还长
本帖点赞记录
只看不说 威望 +2

建议对80后再上上强度,一步到位

本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2

IPO 发表于 2024-9-13 15:46
我没这样算,我算的是我65岁退休,那一年的退休人数是2400,我家老二那年的出生人口是1000万,我退休他32岁 ...

再苦一苦百姓,骂名我来背!

本帖点赞记录
太白北湖 威望 +2

我没这样算,我算的是我65岁退休,那一年的退休人数是2400,我家老二那年的出生人口是1000万,我退休他32岁,怎么可能发的起养老金
本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2

IPO 发表于 2024-9-13 15:46
我没这样算,我算的是我65岁退休,那一年的退休人数是2400,我家老二那年的出生人口是1000万,我退休他32岁 ...

再算你也算不过砖家!
回复 支持 0 反对 0

喷嚏不断

没错

这个政策还是比较温和的,比预想中的要缓很多。

阿弥陀佛~

企业呢?

老牌良民 发表于 2024-9-13 16:42
再苦一苦百姓,骂名我来背!

哈哈!社会主义接班人

达盖尔的旗帜 发表于 2024-9-13 17:52
建议对80后再上上强度,一步到位

自愿生三胎……!对,80后是人口的主要来源。

都是韭菜,还算啥呀

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖