返回列表 发新帖
楼主: 十里

[济宁资讯] 大家一定要好好吃饭

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
十里 发表于 2024-9-14 14:15
嗯全聚德
本来定的济宁家宴
我说我不去

济宁家宴可以啊,吃了两次都可以,全聚德就算了,芳袭人感觉也吃不着什么。就吃个靠山药和腊八蒜凤爪。年前去济宁家宴吃饭还遇上个从芳袭人跳槽过去的服务员。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

去全聚德急头白脸十几个人吃一顿要花多少钱?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

〈墨者〉 发表于 2024-9-14 14:14
就那个腰花和白菜,一般饭店做不出来,腰花色泽勾的芡都挺好

乾隆白菜 芥末放的有点少了 基本上尝不出来芥末味了
腰花有点咸了
可能我口比较轻
鸭肝酱黄金球 有点油
梅菜蹄花烧仔排  咸
脆炸和牛手卷  油

十里 发表于 2024-9-14 14:15
嗯全聚德
本来定的济宁家宴
我说我不去

我想知道过程是怎么个愉悦法,不喝酒怎么愉悦,聊嗨了?

icewindsword 发表于 2024-9-14 14:19
看见芥末鸭掌,就想是不是全聚德,后面又有烤鸭,不过济宁有烤鸭的店也有几家。最后还有老厨菠菜。嗯,去 ...

一城一席的烤鸭也行
一蹦子没去全聚德了
想去

icewindsword 发表于 2024-9-14 14:22
济宁家宴可以啊,吃了两次都可以,全聚德就算了,芳袭人感觉也吃不着什么。就吃个靠山药和腊八蒜凤爪。年 ...

因为有段日子没去全聚德和芳袭人了
昨天就是弄事 就想去全聚德
所以朋友就现改的地方

十里 发表于 2024-9-14 14:28
一城一席的烤鸭也行
一蹦子没去全聚德了
想去

我一直想去一城一席试试他家的鱼子酱烤鸭,一直没机会。吟龙湾的北京味道的烤鸭吃过几次,大家一致反映,不如全聚德。

凯凯啊呀 发表于 2024-9-14 14:22

一千二到一千五吧

icewindsword 发表于 2024-9-14 14:24
我想知道过程是怎么个愉悦法,不喝酒怎么愉悦,聊嗨了?

因为有想陪的人在身边
要不然就不去了

凯凯啊呀 发表于 2024-9-14 14:22

人均一百差不多吧
昨天五个人 758元
自带了六瓶白酒 喝了五瓶
啤酒喝了六七瓶吧

十里 发表于 2024-9-14 14:33
因为有段日子没去全聚德和芳袭人了
昨天就是弄事 就想去全聚德
所以朋友就现改的地方

还得是你面子大啊,现在现定地方不好定啊

icewindsword 发表于 2024-9-14 14:33
我一直想去一城一席试试他家的鱼子酱烤鸭,一直没机会。吟龙湾的北京味道的烤鸭吃过几次,大家一致反映, ...

北京味道的烤鸭是一般
一城一席的鱼子酱烤鸭啊 我在等人请 哈哈
或者有需要宴请别人的时候

icewindsword 发表于 2024-9-14 14:39
还得是你面子大啊,现在现定地方不好定啊

肠胃还没完全恢复呢
一般人喊 也不去啊
不是想吃的饭店 也不去

十里 发表于 2024-9-14 14:40
北京味道的烤鸭是一般
一城一席的鱼子酱烤鸭啊 我在等人请 哈哈
或者有需要宴请别人的时候

给孔孔说,论坛国庆聚餐就定这了。

icewindsword 发表于 2024-9-14 15:19
给孔孔说,论坛国庆聚餐就定这了。

哈哈 我看行
论坛聚餐的话 不知道去的人多吗
我是不好意思的
180魁梧的身躯 再吓着众人

过于油腻

你的生活我的梦

看这,聊着聊着有鸡蛋+红糖的趋势了

有风来仪 发表于 2024-9-14 15:33
看这,聊着聊着有鸡蛋+红糖的趋势了

吃席面?

十里 发表于 2024-9-14 15:22
哈哈 我看行
论坛聚餐的话 不知道去的人多吗
我是不好意思的

没事,吓不着我,我应该比你高一点,胖一点。

下一页 »
返回列表 发新帖