1234下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 鼓动别人不交社保骂社保的人就是纯坏

发表于 3 天前 来自手机 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式

他奶奶的他们比谁交的都积极,他们最怕死,就是单纯的坏,骨子里的坏

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
dfth8341 昨天 12:30 威望 +2
穷开心的小老头 前天 10:37 威望 +2
小蚁 前天 08:21 威望 +2
大苗城 前天 08:00 威望 +2
只看不说 3 天前 威望 +2
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

本帖点赞记录
梦里落花 威望 +2
林肯公园 威望 +2
Wo偠开伈! 威望 +2
行者无疆鱼 威望 +2
老牌良民 威望 +2
猥琐老叔 威望 +2
尼莫2022 威望 +2
蔡司镜片三折 威望 +2
小蚁 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
雨禾 威望 +2
回复 支持 11 反对 0

我不交,我得不到回报,我活该。你急什么?你的心是真的善良吗?去日日捐,去献血?
本帖点赞记录
菜包子 威望 +2
梦里落花 威望 +2
问斜阳@ 威望 +2
老牌良民 威望 +2
雨禾 威望 +2
蔡司镜片三折 威望 +2
小蚁 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 8 反对 0

本帖点赞记录
苦咖啡 威望 +2
老牌良民 威望 +2
isms_hg3U47VC 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

急眼了急眼了,都不交,发不下来工资喽
本帖点赞记录
一个人 威望 +2
老衲 威望 +2
梦里落花 威望 +2
老牌良民 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 08:05 来自手机 | 显示全部楼层

〈墨者〉 发表于 2024-9-16 19:04

他就是害怕退休金发不下来,或者害怕自己父母的退休金发不下来没法花了,国家没有契约精神交那么多年却倒找给几年而且领钱的年龄还推迟了,还有就是就现在这个情况他在这样干下去撑过一百年都算他牛逼了…..

本帖点赞记录
热爱我的热爱 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

据说,被要求居民/农村医保缴费率达到95%。所以他们的压力还是不小的。谁敢说不交了,就和谁拼命。
本帖点赞记录
菜包子 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不论交或不交,都可以提出自己的意见
任何人不应因为提出意见就受到人身攻击,那才是真正的。。
一个人即使再热爱自己家乡的美食,也可以告诉老板,我不要辣椒,不要香菜,或者我想多放辣椒,多放香菜
本帖点赞记录
梦里落花 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2

一群人真是不嫌事大,等你们的爹娘病的时候,再看这事,交好还是不交,你们说不交的,最好别交
本帖点赞记录
isms_hg3U47VC 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

你不交,我不交,耿专员怎么领?

本帖点赞记录
梦里落花 威望 +2

其实,上级强制性地要求你们的交费率,是最让你们着急的。普通百姓的死活不归你们管。
本帖点赞记录
〈墨者〉 威望 +2

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

你交了吗?你可以不交

本帖点赞记录
伙计脉搏白 威望 +2

斗满人概,人满天盖。

济州市 发表于 2024-9-16 12:28
你交了吗?你可以不交

和你有关系吗?看来还得拖欠你的工资!
本帖点赞记录
〈墨者〉 威望 +2

我爱房托 发表于 2024-9-16 15:15
我不交,我得不到回报,我活该。你急什么?你的心是真的善良吗?去日日捐,去献血? ...

你不交没谁管你,你不交还鼓动别人不交,那就是真坏

济州市 发表于 2024-9-16 16:34
你不交没谁管你,你不交还鼓动别人不交,那就是真坏

你去鼓动别人交,就是合理?

裱纸和牌坊,竟然让楼主集齐了。

内部群体讨论问题,有人出了个提议。
自己群体内还没说话呢,
这一个个非参与者都出来说三道四。

你们不认可我的提议,难道,你们就有更好的解决办法么?

还让人说话不?

大魔王 发表于 2024-9-16 20:46
裱纸和牌坊,竟然让楼主集齐了。

内部群体讨论问题,有人出了个提议。

你是又当婊子又立牌坊

我爱房托 发表于 2024-9-16 20:16
你去鼓动别人交,就是合理?

别人交了和我没关系

苦咖啡 发表于 2024-9-16 20:49
不论交或不交,都可以提出自己的意见
任何人不应因为提出意见就受到人身攻击,那才是真正的。。
一个人即使 ...

论坛大聪明:

那不中,
你不要辣椒,那是瞧不起辣椒产地的人。
你如果告诉他人不放辣椒更好吃,那就是蠢。

你多要辣椒,那是多吃多占。
你如果告诉他人多放辣椒更美味,那就是坏。

交了给别人养父母吗?呵呵

〈墨者〉 发表于 2024-9-16 19:04

放心,发不下来工资,谁都好过不了

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖