返回列表 发新帖
楼主: 伙计脉搏白

[济宁资讯] 你们看看德国这个议员的发言合理吗

发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

孟子大道拾荒者 发表于 2024-9-21 09:09
哈哈,公布个数据,打死不信,现在开始信央广了,双标算是玩明白了。你们继续,我看笑话 ...

这位军事博主说的:美以不除,世界不宁。
你认可吗?

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
表哥 发表于 2024-9-21 09:21
爱国青年继续唱独角戏,我的好几个回复完全不知所踪。

哈哈,我说军事博主都是xxxx,也被ban了

歇了吧

说的没毛病干掉美以犹太

这是哪里找的野鸡报道,脑袋里得装了多少粪,才能信这种话?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
表哥 威望 +2
贵烟不贵 威望 +2
任城老丝 威望 +2
老丝儿~ 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 5 反对 0

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

表哥 发表于 2024-9-21 09:24
这位军事博主说的:美以不除,世界不宁。
你认可吗?

太极端,不可取。

所以呢,这位军事博主的话可信吗?

表哥 发表于 2024-9-21 09:21
爱国青年继续唱独角戏,我的好几个回复完全不知所踪。

小济宁人这么反动吗?怪不得各个县市区都不愿意和你们一起

议员,各种提案,一笑而过…就像某某大代表一样,各种奇葩提案都会有…

猥琐老叔 发表于 2024-9-21 09:21
央视虽然经常胡说八道,但至少有底限,基本的脸面还是要的。

我信,亩产万斤,动态清零
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

Google了一下,这位女议员确实有,但是找不到她的这个所谓的关于以色列的言论。所以你这条自媒体新闻没有出处啊,

表哥 发表于 2024-9-21 10:08
所以呢,这位军事博主的话可信吗?

和可不可信没啥必然关系。就和楼上那个选择性信央视的一样,只能说他的观点不客观,不能说他全错哎。我是吃瓜群众,别再点化我了。

老丝儿~ 发表于 2024-9-21 10:42
Google了一下,这位女议员确实有,但是找不到她的这个所谓的关于以色列的言论。所以你这条自媒体新闻没有出 ...

有一段39秒的视频,但是没说要干掉以色列。

老城墙 发表于 2024-9-21 08:37
这个周末将不再寂寞!!!

来把瓜子,前排落座~~

动感豆腐干 发表于 2024-9-21 10:21
议员,各种提案,一笑而过…就像某某大代表一样,各种奇葩提案都会有…

畅所欲言,吹拉弹唱

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
皮皮侠. 发表于 2024-9-21 10:48
来把瓜子,前排落座~~

此贴必火, 提前占座!

发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

表哥 发表于 2024-9-21 10:44
有一段39秒的视频,但是没说要干掉以色列。

是的,看了,全网搜不到。

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层

返回列表 发新帖