返回列表 发新帖
楼主: 飘红

[百姓心声] 90后80后失业的一大把,为什么还有那么多人出去玩?不是都在哭穷吗?

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2024-9-22 21:48
教育!邻居一个孩子,学习不太好,一年级开始就上普通的辅导班,然后高中开始走艺术生,画画,高考后一般 ...

我只见过1个个例,  画画很孬,学习很孬,后期混的很好。
济南某美术高考辅导班的校长,每年的学生大约小一千人。

我高中的同位~~~ 哈哈!

说实话,旅游真是花的钱不多。。。省着点的话,普通人也能游的起。。。

发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

十里有钱

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
isms_InfkcNVL 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

橡树之春 发表于 2024-9-23 08:40
说实话,旅游真是花的钱不多。。。省着点的话,普通人也能游的起。。。

带孩子可不是这样

没有!!!

〈墨者〉 发表于 2024-9-23 00:03
体制内一共多少人,你自己算算

体制内有时间那么大批量的出去玩…?

qqyouth 发表于 2024-9-23 09:01
体制内有时间那么大批量的出去玩…?

你之前在jx不知道吗?

很赞同上面提到的车房教育医疗这几个选项,如果这几个目前没有很大负担,建议趁年轻多出去逛逛,体验生活,因为慢慢的你会发现再老老什么都没兴趣了,身体也不允许了。举个例子,前几天去看演唱会,周围都是大学生,发现40岁的我居然真嗨不起来了。。。。。。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
油条爷们 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

仁 义 礼 智 信 发表于 2024-9-23 09:10
你之前在jx不知道吗?

就因为知道你们金乡各种不要脸,走投无路,才出来的

发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
qqyouth 发表于 2024-9-23 09:13
就因为知道你们金乡各种不要脸,走投无路,才出来的

天朝不都一样吗?

发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

不结婚不生孩子不买房不贷款,躺平一族

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
人均消费低了啊?!疫情过后,观念变了

发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

不结婚,不生孩子,不买房。
年轻人每月3000,根本花不完。

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

没房贷,没车贷,有住的,有骑的,没有远方亲戚,不喜欢自驾游一个字累,中国这么多高科技的代步工具都还没坐过来呢,51.10.1暑假,过年短途玩玩挺好,作业多的也不允许出远门!

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
都想明白了,钱花出去才是自己的。自己挣钱自己花,自己享受了不好吗?为什么要当有软肋的韭菜呢

返回列表 发新帖