123下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 干~~这么解气??天地板,玩的真溜~~

发表于 4 小时前 来自手机 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式

~~

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
老城墙 4 小时前 威望 +2
发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
皮皮侠. 发表于 2024-9-24 15:35
那你信息还需要别人泄露吗

前几天你拍个炖鸡的照片

拉黑我,就别来我的帖子嗷嗷,有事说事,别整那些有的没的,别因为观点不同,玩人身攻击,没仇结仇。我和阿狼观点不同,但是不会对骂,线下见面,我俩可以心平气和的聊天,你觉得咱俩有机会线下见面,会是什么情况?你觉得济宁很大?咱俩以后见不着?

楼主| 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
〈墨者〉 发表于 2024-9-24 15:42
拉黑我,就别来我的帖子嗷嗷,有事说事,别整那些有的没的,别因为观点不同,玩人身攻击,没仇结仇。我和 ...

你咋说也是个小老板

咋就不懂和气生财呢
天天在网上嗷嗷叫
和这个现实碰碰
和那个现实碰碰的
你生活中也是这样吗
谁上你店里吃饭
列这个
列那个的

楼主| 发表于 半小时前 | 显示全部楼层
〈墨者〉 发表于 2024-9-24 15:51
实话告诉你,现在虽然是河蟹社会,但我不是个好脾气,以前也是西红庙三郭谢营经常打架,我的底线就是,别对 ...

你真是

咋听不进去劝呢
不就骂你一句狗吗
你骂回来就是喽
一点没有娱乐精神

发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

这就是机会

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
股票怎么玩?

最低需要多少钱可以加入你们的序列!

楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层

全仓梭哈~~~

老城墙 发表于 2024-9-24 12:25
股票怎么玩?

最低需要多少钱可以加入你们的序列!

这玩意没门槛
开个账户就能玩
不过现在不太好玩

容易亏钱

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
这是今年金乡种大蒜发财了,土苟还玩起了炒股

〈墨者〉 发表于 2024-9-24 12:51
这是今年金乡种大蒜发财了,土苟还玩起了炒股

还号称互拉黑的人呢
你一点不了解我

这六七年钱买的的了
再说了
种大蒜不比炒股来钱快
能种大蒜
谁还炒股

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
皮皮侠. 发表于 2024-9-24 12:54
还号称互拉黑的人呢
你一点不了解我

骂完人就拉黑,你算个人不?

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
请远离股市。。。。。

发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
你不用嗷嗷叫,我现在去趟声远公司

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
〈墨者〉 发表于 2024-9-24 13:29
骂完人就拉黑,你算个人不?

哎呀
就说了和你骂架的人一句打狗卫士  
那能算骂你?

就这一句不
别的没骂过你吧

橡树之春 发表于 2024-9-24 13:55
请远离股市。。。。。

危险与机遇并存

〈墨者〉 发表于 2024-9-24 13:57
你不用嗷嗷叫,我现在去趟声远公司

干啥去?

皮皮侠. 发表于 2024-9-24 13:58
哎呀
那能算骂你?

你自己清楚

皮皮侠. 发表于 2024-9-24 13:58
哎呀
那能算骂你?

我回来再说

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

股市就是收割散户的。。。。

祝你好运 宝贝~~~

橡树之春 发表于 2024-9-24 14:02
股市就是收割散户的。。。。

也不全是收割

也有挣钱的

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
皮皮侠. 发表于 2024-9-24 14:13
也不全是收割

也有挣钱的

庄家挣钱。

散户 10户中,有1户是挣钱的,2户是平的,7户是赔钱的。

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖