12下一页
返回列表 发新帖

[济宁资讯] 天天做梦房产暴跌的可以醒醒了

发表于 昨天 16:18 来自手机 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式

看到这个标题又有人要说我房拖了,但是从一开始我就不认为国家会让房地产市场永远低迷,看吧新农村马上就回来到,大基建有会继续上马,其实前几年中国的房企确实是在畸形发展,有句话说的挺好,中国的房企把房产行业干成了快销品,疯狂拿地,各种地王层出不穷,而其实行业的毛利率是多少呢,百分之30都不到,所以一旦国家经济增速减缓,老百姓口袋没钱了,必然这些房企要受到毁灭性打击,能活下来的,下一步会向品质性住房转变,一些高品质的房产项目会愈来愈也多,与之同时的是原来一些低品质,高密度的房产项目将更难变现,因为新的项目拿地成本下来了,买同样的价格可以给出更高的品质.随这这轮国家刺激建设政策,我觉着房地产市场能像一个良性的有序的发展过度!一些草台班子该倒闭的也倒闭的差不多了,大家对房产的认识也跟原来不一样了,回到正常秩序,对整个市场,对整个国家都是好事!最后留一个问题 你觉着你的消费降级跟房价有关系吗?

— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
来人帮来人坑 昨天 23:44 威望 +2
必须低调 昨天 20:13 威望 +2
mtzf 昨天 18:20 威望 +2
老城墙 昨天 16:27 威望 +2
发表于 昨天 19:29 来自手机 | 显示全部楼层

买房子的人最关心什么?是拿不出来的首付?还是利率的高低?前几年那么高的利率,用首付贷都敢买房,现在首付低了利率低了反而没有人买了,买房人真正缺的是每月的房贷还款能力,而且是动辄需要持续二三十年的非常稳定的还贷能力,当下环境下谁敢保证自己未来的收入一直不变甚至越来越高?真正的问题是大部分老百姓不像想象的那么有钱,仅有点的钱还得防备看病和孩子教育,真正有钱的人根本就不缺所谓的高品质房子。地产好税收高自然好,但是取之于民以前是否先富之于民,正如前几天一位专业人士说的,消费是偏好,有钱都会花,不需要刺激。当老百姓收入都提高,都有钱的时候,对未来充满信心的时候,房子自然会有人买。

本帖点赞记录
一个人 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

发表于 昨天 18:39 来自手机 | 显示全部楼层

降了点贷款利率,开了个会,就这么激动了…这个是不是史诗级大招,这一年出了多少史诗级大招了…放心,贷款利率为零还是照跌不误…

本帖点赞记录
一个人 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 昨天 18:39 来自手机 | 显示全部楼层

小木2020 发表于 2024-9-26 18:34
如果你是业内人士,你觉得现在还有几个懂盖房子的公司?如果你不是业内人士,你认为房价会涨吗? ...

我认为高品质住宅 改善型住宅需求量还是挺大的 品质和价格肯定要有一个合理的比值

本帖点赞记录
是水留年 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 18:22 来自手机 | 显示全部楼层

有些人跌了还想跌,这其中一部人是买不起,想看笑话,一部分人是很想买,各种唱衰,趁机入手!

本帖点赞记录
rbm1997 威望 +2

发表于 昨天 18:16 来自手机 | 显示全部楼层

谁尿黄 滋醒他   
任城区二手房仅贝壳一个平台2.3w套在售

本帖点赞记录
〈墨者〉 威望 +2

发表于 昨天 16:36 | 显示全部楼层
两三年的时间跌三四成,不知道算不算暴跌了,当然有些个别的地方和楼盘跌幅超过一半。
本帖点赞记录
表哥 威望 +2

发表于 昨天 16:25 | 显示全部楼层
看看二手房市场各种卖不出去

发表于 昨天 16:25 | 显示全部楼层
国家 政府需要房地产良性发展,政府也缺钱啊。
所以,出台一些政策是肯定的。
政府需要通过房地产的发展来增加财政收入。。。。。

发表于 昨天 16:27 | 显示全部楼层
阿弥陀佛~~~~

楼主| 发表于 昨天 16:29 来自手机 | 显示全部楼层

一叶之秋 发表于 2024-9-26 16:25
看看二手房市场各种卖不出去

谁敢买啊 市场不都是这样吗?越涨越敢买,越跌越不买,刚需住房主要不超过承受范围我是觉着现在可以买的,改善型的也可以,投资你就算了!

发表于 昨天 16:29 | 显示全部楼层
橡树之春 发表于 2024-9-26 16:25
政府需要通过房地产的发展来 ...

那不又回到2016年了哇

楼主| 发表于 昨天 16:30 来自手机 | 显示全部楼层

橡树之春 发表于 2024-9-26 16:25
政府需要通过房地产的发展来 ...

其实房地产暴涨的大部分钱到谁手里了,我觉着你是明白人肯定很清楚!

楼主| 发表于 昨天 16:32 来自手机 | 显示全部楼层

有些东西是取之于民 用之于民而已 恒大 碧桂园如果真这么赚钱咋就突然倒了呢?真都是因为他们老板瞎投资吗?

楼主| 发表于 昨天 16:38 来自手机 | 显示全部楼层

猥琐老叔 发表于 2024-9-26 16:36
两三年的时间跌三四成,不知道算不算暴跌了,当然有些个别的地方和楼盘跌幅超过一半。 ...

这些年涨了多少倍 才上车的倒霉而已 绝大部分自住房还是比买的时候高的多

楼主| 发表于 昨天 16:40 来自手机 | 显示全部楼层

猥琐老叔 发表于 2024-9-26 16:36
两三年的时间跌三四成,不知道算不算暴跌了,当然有些个别的地方和楼盘跌幅超过一半。 ...

当是有朋友18000买华侨城 就给他警告了 他非上车  不过人家也不缺这点

发表于 昨天 16:57 来自手机 | 显示全部楼层

dskk12 发表于 2024-9-26 16:40
当是有朋友18000买华侨城 就给他警告了 他非上车  不过人家也不缺这点

做贡献了,赚得多的,应该给社会多做贡献

发表于 昨天 16:59 | 显示全部楼层
dskk12 发表于 2024-9-26 16:38
这些年涨了多少倍 才上车的倒霉而已 绝大部分自住房还是比买的时候高的多 ...

瞬间涨了几年~~ 然后瞬间跌了下来!

楼主| 发表于 昨天 17:09 来自手机 | 显示全部楼层

奋斗的野狼 发表于 2024-9-26 16:57
做贡献了,赚得多的,应该给社会多做贡献

房企才是活雷锋 哈哈哈

发表于 昨天 17:12 | 显示全部楼层
中央要求除了关于民生的基建,其他的大基建都停了。

发表于 昨天 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
如果你是业内人士,你觉得现在还有几个懂盖房子的公司?如果你不是业内人士,你认为房价会涨吗?

发表于 昨天 18:35 来自手机 | 显示全部楼层

dskk12 发表于 2024-9-26 16:30
其实房地产暴涨的大部分钱到谁手里了,我觉着你是明白人肯定很清楚!

大部分钱到谁手里了啊,我不清楚,你仔细讲一讲

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖