返回列表 发新帖
楼主: dskk12

[济宁资讯] 天天做梦房产暴跌的可以醒醒了

发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
贵烟不贵 发表于 2024-9-27 08:50
他这种认知,根本不知道衰败根本的原因是什么,却去怪罪不买房希望房价跌的普通百姓
...

你来说说根本原因

发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
他这种认知,根本不知道衰败根本的原因是什么,却去怪罪不买房希望房价跌的普通百姓
...

我没有谈根本原因的问题,而是谈我对唱衰的看法,你这是张冠李戴。既然你自说懂根本原因,那就来说说看看有没有道理

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
香尘沫栩 发表于 2024-9-27 09:25
唱衰的人无论房价现实怎么跌,都会一根筋的继续唱衰

房价不是唱衰的,懂吗?

房子终究是一种商品
有它的发展规律
之前房价多年高速增长
寅吃卯粮

已经透支了未来若干年的房价
现在是回归理性
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
微笑骑士 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
房地产下跌 对95的居民 没好处(资产贬值 家产贬值),多国家经济更是打击---  
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
dskk12 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

出生率跌成这样,房子卖给谁去?

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
低头拉车 发表于 2024-9-27 10:07
房地产下跌 对95的居民 没好处(资产贬值 家产贬值),多国家经济更是打击---   ...

只有一套自住房没有贬值之说。

楼主| 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

我爱房托 发表于 2024-9-27 09:15
但凡楼主认识一千个汉字,也不会发这样的帖子

人身攻击就没意思了 素质掉一地了啊

表哥 发表于 2024-9-27 09:33
房价不是唱衰的,懂吗?

房子终究是一种商品

啥叫理性?你说说你认为的理性的价格是多少 发表一下你的意见 我是在说房价现在就是一个理性区间了 你不认可的话 说说你认为多少是一个理性区间

...

何来此言?哪里怪罪了?笑死了 你买不买关我毛事 不要乱扣帽子

...

人应该理性看待问题 而不是天天做梦

老城墙 发表于 2024-9-27 09:02
难得糊涂~
看透不说透,还是好朋友!
人生自古谁无死,留取丹心照汗青!

永远叫不醒装睡的人 他们只能活在自己的梦里面

表哥 发表于 2024-9-27 10:44
只有一套自住房没有贬值之说。

你就没有改善性需求?等着看吧 还是真的每家都有一套自住房 也就不会有这么多渴望房价继续暴跌的同志了

发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
表哥 发表于 2024-9-27 09:33
房价不是唱衰的,懂吗?

房子终究是一种商品

你都看不懂我的意思,别说了

发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

香尘沫栩 发表于 2024-9-27 09:25
唱衰的人无论房价现实怎么跌,都会一根筋的继续唱衰

很多是买不起,起哄的,再降也买不起。

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

未为不可 发表于 2024-9-27 10:08
出生率跌成这样,房子卖给谁去?

所以会两极分化 地区分化 其实这些年早就开始了 而且已经经过了2年多的降温了 一些被压制的购买力不可能永久压制 如果真的是所有的需求者都有房子也就没人去唱衰房地产了 为什么这么多渴望暴跌的人 他有购房欲望 但是他买不起或者说买的起却担心买完继续跌 每个人都有自己的观点当初房价3000的时候很多人就说3000太贵了 现在看回到3000的可能性大吗?

发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
橡树之春 发表于 2024-9-26 16:25
国家 政府需要房地产良性发展,政府也缺钱啊。
所以,出台一些政策是肯定的。
政府需要通过房地产的发展来 ...

政府想的很美好,但是大多数人的还款能力都停滞不前了!

奋斗的野狼 发表于 2024-9-26 16:57
做贡献了,赚得多的,应该给社会多做贡献

为济宁的财政出力了

dskk12 发表于 2024-9-27 12:05
啥叫理性?你说说你认为的理性的价格是多少 发表一下你的意见 我是在说房价现在就是一个理性区间了 你不 ...

看了你给我及贵烟不贵的回帖,我认为你的理解能力有问题。

落落鱼 发表于 2024-9-27 08:11
听说该的租房子的钱还没给的

最少的都欠三年了……!回迁房上房结算完,欠的租房费打白条,网络问政上有一个问的可以看看!

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

橡树之春 发表于 2024-9-26 20:48
所以啊,最不希望房子跌价的,除了地产商,就是ZF了,其它相关的材料商都是赚个小头。。。。。
...

如果想继续跟原来似的薅房地产羊毛 肯定恢复不了 想繁荣房地产市场不光减税减费 更应该将前期一些高额税费通过改善住房进行返还 如果还是把房地产看成下金蛋的鸡 什么改革都没用

下一页 »
返回列表 发新帖