返回列表 发新帖

[百姓心声] 哪里可以买到:软盒红双喜,白沙烟!我怎么在市场上找不到了!

发表于 3 小时前 |未经授权,严禁转载,违者必究... | 显示全部楼层 |阅读模式
哪里可以买到:软盒红双喜,白沙烟!我怎么在市场上找不到了!
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
一颗小芋袁 3 分钟前 威望 +2
穷开心的小老头 3 小时前 威望 +2
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
这个你的往村里找找,市区的没人买也就没人订

还是软盒红塔山吧    白沙烟便宜的几款太难抽了

建议你尝尝我的名字,哈哈,好抽不贵

1盒烟,  能抽半个月!!!

O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
leijia 发表于 2024-9-27 08:36
这个你的往村里找找,市区的没人买也就没人订

烟草公司有卖的不

老-支-书 发表于 2024-9-27 08:40
还是软盒红塔山吧    白沙烟便宜的几款太难抽了

红塔山几块

贵烟不贵 发表于 2024-9-27 08:42
建议你尝尝我的名字,哈哈,好抽不贵

多少钱

老城墙 发表于 2024-9-27 08:53
1盒烟,  能抽半个月!!!

O(∩_∩)O哈哈~

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层

现在一般卖10   成条95

楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
哦哦,好吸不

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层

外丝,你不会买盒子尝尝
偷偷给你说,那个8块的红娇子也不孬,不过一般不好买

我喜欢软盒红双喜,白沙烟!

发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

你咋不买顺航金鼎呢

〈墨者〉 发表于 2024-9-27 11:04
你咋不买顺航金鼎呢

不会吸

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
鲁桥大集有卖烟丝的,多带劲不?前几天去买螃蟹,路过,问我尝尝呗

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
听雨 发表于 2024-9-27 11:18
鲁桥大集有卖烟丝的,多带劲不?前几天去买螃蟹,路过,问我尝尝呗

不用跑那么远,胡营大集就有

返回列表 发新帖