返回列表 发新帖
楼主: Blue

[济宁资讯] 美军明牌:2027与中国开战

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

都别活的意思吗?美国舍得吗?

哪国都有这种鹰派,但是这种鹰派,在哪个国家都不是主流声音,咱们喊着灭日揍美的也不少

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
表哥 发表于 2024-9-29 17:17
无脑残太多,那个妇女也没说2027年和中国开战。二货们非得给自己找个假想敌。 ...

一看就知道,你听不懂英文,你也仔细听听,别上来就喷

也许帕尼尼 发表于 2024-9-29 17:54

小时候没有好好学习英语……

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
dskk12 发表于 2024-9-29 17:44
都别活的意思吗?美国舍得吗?

哈哈,美丽舍不舍得不知道,吃特供的肯定不舍得
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
〈墨者〉 威望 +2
一天门 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

也许帕尼尼 发表于 2024-9-29 17:54

我英语不好,麻烦你看看黄字是什么意思。

本帖点赞记录
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
一天门 发表于 2024-9-29 15:41
宣点了这是 有点意思

改天凑凑人打够级吧~~

6副扑克牌的够级!

发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

猥琐老叔 发表于 2024-9-29 16:43
何不放开网络管控,美帝有16亿美元,我们有14亿战狼。
只要没了墙,必定冲向各大美欧日网站,杀他们个片甲 ...

了不敌,万一反噬了麻烦了

本帖点赞记录
表哥 威望 +2
〈墨者〉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层

有病,天天被害妄想症吗

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
声远论坛摊主 发表于 2024-9-29 20:36
有病,天天被害妄想症吗

准确的讲,这叫斯德哥尔摩综合征,通俗的讲,就是拔了毛的鸭子操着全聚德老总的心
本帖点赞记录
表哥 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层

让我去和她一战

发表于 20 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
抗议抗议,严正抗议,拭目以待

返回列表 发新帖