返回列表 发新帖
楼主: 抹茶绿

[城市建设] 济宁市道路交通大动作,谋划实施内环高架路8条快速连接线!

热切希望从刘堤头修个到长沟济宁西快速路吧;
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
我爱济宁太白楼 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

【撕秋大战】进入秋天模式了!因为济宁气候春秋太短?夏冬太长了。时间上必须争先恐后赶潮流。
这年头生意难做,单子难跑,钱太挣了,必须得抓紧发动撕秋战役。
与您相约济宁鸟巢明星演唱会!
海来阿木的《西楼儿女》;张韶涵的《隐形的翅膀》郑智化的《水手》燃爆夜空,激起五万人大合唱!好不开心快活!!!
本帖点赞记录

济宁湿仙 发表于 2024-10-5 16:07
当年归化四条井字型快速路链接高架如果弄好绝对能留下好口碑

傅规划的,走了后给否了,修的济曲快速路

本帖点赞记录
baby2282168 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

大家应该想到 在建设高铁北站前就应该想到?规模决定车次。你看看?周边的地级市啊所建的高铁站规模都比济宁大多了!大到你都不敢想象?而济宁呢?力求了摊大饼?照顾了每个小县城?而忽略了自己主城区(北站)才是真的市民窗口?
平心而论?有些事情有些东西是 县里有算没有?特别是在铁路交通上↑更是如此?儿有女有不如自己有?反之亦然,爹有娘有不如自己有。
如此规模小的济宁高铁北站?作为一个优秀的地级市来说?已经后悔了!可是又有什么办法呢?
只能坐等济济高铁的出现,或者是济济徐高铁?或者是济济商高铁的出现方能如此改观一些????
让我们等一起期待吧?未来可期,年年胜意,岁岁欢愉!远行更快捷更美好更惬意啊!!!
本帖点赞记录

再谈济宁高铁北站:规模决定车次,建设规模太小了!在地级市里面小的都可怜巴巴啦!
……
大家应该想到 在建设高铁北站前就应该想到?规模决定车次。你看看?周边的地级市啊所建的高铁站规模都比济宁大多了!大到你都不敢想象?而济宁呢?力求了摊大饼?照顾了每个小县城?而忽略了自己主城区(北站)才是真的市民窗口?
平心而论?有些事情有些东西是 县里有算没有?特别是在铁路交通上↑更是如此?儿有女有不如自己有?反之亦然,爹有娘有不如自己有。
如此规模小的济宁高铁北站?作为一个优秀的地级市来说?已经后悔了!可是又有什么办法呢?
只能坐等济济高铁的出现,或者是济济徐高铁?或者是济济商高铁的出现方能如此改观一些????
让我们等一起期待吧?未来可期,年年胜意,岁岁欢愉!远行更快捷更美好更惬意啊!!!
本帖点赞记录

每个县都搞一条快速路连接起来就来劲了

本帖点赞记录
济云图 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

钱呢

本帖点赞记录

mtzf 发表于 2024-10-5 21:08

傅书记走后也没否,林书记也想修,心有余而力不足,只能先修济曲,修完就高升了之后就没动静了,如果再给林书记两年时间应该能继续推进。

本帖点赞记录
独步风廊 威望 +2
健康快乐666 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

付要不走,济宁交通、城市建设肯定上一个大台阶。
本帖点赞记录
独步风廊 威望 +2

济宁河外河 发表于 2024-10-5 21:14
大家应该想到 在建设高铁北站前就应该想到?规模决定车次。你看看?周边的地级市啊所建的高铁站规模都比济 ...

谁规划的小家子气,比临沂,菏泽,聊城站不是一个档次

南张立交向北的路最后还修吗?

后来的都是找容易建的拆迁费低点的省事的先建,井字形快速路其实是最便民利民的建设项目。

南张立交该修修了,别的地方能从高架直接下来,就南张立交往西没有下桥的地方,从西边上下桥都不行,这个最应该修别的地方都完善了

济宁湿仙 发表于 2024-10-5 22:53
傅书记走后也没否,林书记也想修,心有余而力不足,只能先修济曲,修完就高升了之后就没动静了,如果再给 ...

财力有限,如果是傅没走,肯定先修井字行,当然济曲快速路也不错。

本帖点赞记录
leonchy666 威望 +2
pp94527 威望 +2
baby2282168 威望 +2
独步风廊 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

说了不算,定了不干,洸河路小学七年未建,任兴路两头断,西头削王,东头落喽,谈何兴任?

南泊玩 发表于 2024-10-5 17:13
三蹦子专用道可以提上日程了

如果修不起市区高架快速路,三绷子单独修个快速路也可以,机动车在下面走,三蹦子在上面走,三蹦子专用快速路。

任兴路西延,济安桥路北延,西北的路网有待完善!

把市区的井字型快速路修下吧

本帖点赞记录
leonchy666 威望 +2

baby2282168 发表于 2024-10-6 08:11
把市区的井字型快速路修下吧

新官不理旧账,难了。按之前的规划走显得自己没想法

济宁湿仙 发表于 2024-10-6 10:14
新官不理旧账,难了。按之前的规划走显得自己没想法

一张蓝图干到底,空话吗?

下一页 »
返回列表 发新帖