12下一页
返回列表 发新帖

[我要爆料] 规模决定车次 济宁高铁北站很多车都是单程 这让主城区人民好心痛好难过

大家应该想到 在建设高铁北站前就应该想到?规模决定车次。你看看?周边的地级市啊所建的高铁站规模都比济宁大多了!大到你都不敢想象?而济宁呢?力求了摊大饼?照顾了每个小县城?而忽略了自己主城区(北站)才是真的市民窗口?
平心而论?有些事情有些东西是 县里有算没有?特别是在铁路交通上↑更是如此?儿有女有不如自己有?反之亦然,爹有娘有不如自己有。
如此规模小的济宁高铁北站?作为一个优秀的地级市来说?已经后悔了!可是又有什么办法呢?
只能坐等济济高铁的出现,或者是济济徐高铁?或者是济济商高铁的出现方能如此改观一些????
让我们等一起期待吧?未来可期,年年胜意,岁岁欢愉!远行更快捷更美好更惬意啊!!!
— 大济宁 APP 点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
山河波澜壮阔 6 天前 威望 +2
一颗小芋袁 2024-10-8 12:15 威望 +2
我爱济宁太白楼 2024-10-7 08:31 威望 +2
[孟]恋约前生 2024-10-6 06:28 威望 +2
济宁河外河 2024-10-5 21:21 威望 +2
将帅无能,累死千军。
本帖点赞记录
我爱济宁太白楼 威望 +2
赛亚人造人 威望 +2
浮萍7901 威望 +2
山河波澜壮阔 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

哪个城市到高铁站不是一条大道直接通到高铁站,谁家的路像济宁这么奇葩,还要再拐个弯才能到高铁站;
本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

县里的车站也停不到多少车,还不如做大一个

本帖点赞记录
回复 支持 3 反对 0

老丝儿~ 发表于 2024-10-8 22:38
天天念叨有啥用,崇德大道一会儿就到了。济宁北站就别指望有啥大发展了

你让济宁北更边缘化了啊!堂堂正正一个地级市站竟然干不过一个县级市站?还专门为他修一条路叫什么“崇德大道”真是搞笑极了!但是她忘了?县里面有算没有?他让市里面城区人瞎折腾!舍近求远干嘛?服了你了更服了你们这些当官的阿们啦!
本帖点赞记录
回复 支持 2 反对 0

大家应该想到 在建设高铁北站前就应该想到?规模决定车次。你看看?周边的地级市啊所建的高铁站规模都比济宁大多了!大到你都不敢想象?而济宁呢?力求了摊大饼?照顾了每个小县城?而忽略了自己主城区(北站)才是真的市民窗口?
平心而论?有些事情有些东西是 县里有算没有?特别是在铁路交通上↑更是如此?儿有女有不如自己有?反之亦然,爹有娘有不如自己有。
如此规模小的济宁高铁北站?作为一个优秀的地级市来说?已经后悔了!可是又有什么办法呢?
只能坐等济济高铁的出现,或者是济济徐高铁?或者是济济商高铁的出现方能如此改观一些????
让我们等一起期待吧?未来可期,年年胜意,岁岁欢愉!远行更快捷更美好更惬意啊!!!
本帖点赞记录
回复 支持 2 反对 0

lxg105 发表于 2024-10-5 21:26
哪个城市到高铁站不是一条大道直接通到高铁站,谁家的路像济宁这么奇葩,还要再拐个弯才能到高铁站; ...

情况有可能是这样,这条路规划最早,手续相对最完善,开工建设最能满足高铁站开通时间要求,才让你多走点弯路,等建设路北延、琵琶山路北延修好也许就会有直路可以走了,但是不知道是猴年还是马月。
本帖点赞记录
isms_hg3U47VC 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

应该建到长沟这边,合并嘉祥站

本帖点赞记录
leonchy666 威望 +2

哪个城市到高铁站不是一条大道直接通到高铁站,谁家的路像济宁这么奇葩,还要再拐个弯才能到高铁站; ...

即便如此,还是要坚信:道路是曲折的,前途是光明的。

本帖点赞记录

即便如此,还是要坚信:道路是曲折的,前途是光明的。

本帖点赞记录

如广州开来的!是单程
如重庆开来的!是单程
反之亦然
本帖点赞记录

现在后悔已经晚了!来不及了啊!来不得及呀?
如何改观?如何破局?希望明君的出现?直到等到那一天为止!
本帖点赞记录

有的人心想,反正建了高铁站就是功,管你几条线路,一条线路也是有功

济宁北有到成都的,成都没有直达济宁北的

慢慢来!有站何愁车少?

把本地大学三所本科、5所高职都搬到高铁站附近,坐车的就多了

他是一个少数民族?来自偏远地区,
在2024/10/04济宁奥体中心演唱会上竟然说:
怎么是济宁不是济南?这算不算最大的乌龙剧?
二者都是一样的独立自主的城市,只不过一个是省会,一个是运河之都,难道他来济宁前没有补课吗?没有洗脑吗?就算是没有时间也得恶补一下哈?
服了你了?一个朕朝思暮想的歌手?竟然如此?是孤陋寡闻?还是学识浅薄?
轰然在我心目中的形象倒塌?趴下????
不敢苟同……

不拐弯,你让这条路还能走吗?

济宁只能跟枣庄、泰安和德州之类同级别。不要跟什么聊城、临沂、菏泽去比了。

天天念叨有啥用,崇德大道一会儿就到了。济宁北站就别指望有啥大发展了

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖