返回列表 发新帖
楼主: 济宁河外河

[我要爆料] 规模决定车次 济宁高铁北站很多车都是单程 这让主城区人民好心痛好难过

老丝儿~ 发表于 2024-10-8 22:38
天天念叨有啥用,崇德大道一会儿就到了。济宁北站就别指望有啥大发展了

你到的只是一个县级市站!上级领导也不会同意让所有车次都在县里站停靠的!毕竟是级别不够档次!

征求专家的意见建设的,难道有坏熊的只向钱看的砖家

还有不团结想单飞独苗,喜欢四分五裂的平衡发展

神脑回路,做个高铁还摆起档次来了,无语

说实话,济宁北笼共坐了没有5次高铁,实在太不方便了,不仅车次很少,去也不方便,回来还好,有个76路公交车!看似近,实则远不如曲阜东方便,不仅车次多,曲阜东往返济宁汽车也多!即使济宁站坐绿皮,都比济宁北方便太多了。。。真是鸡肋,食之无味,弃之可惜!

一下上马两个车站,浪费。其实以济宁东为主,做大做强,为以后济宁兖州合并做准备!发展运河新城,为合并嘉祥做准备!而不是什么济北新城,某些眼光还是局限在一个区一个县。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

玄同 发表于 2024-10-7 13:47
把本地大学三所本科、5所高职都搬到高铁站附近,坐车的就多了

现在就很多

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

大学城建过去会更繁荣

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
明天铁道部的版图再次运行新的调图版图,
请问有没有关于我们大济宁的高铁北站的车次如新增加的还是临时的?
不管是管内车还是跨省的管外车?有木有啊?亲?
谁知道呢?

林肯公园 发表于 2024-10-10 09:52
说实话,济宁北笼共坐了没有5次高铁,实在太不方便了,不仅车次很少,去也不方便,回来还好,有个76路公交 ...

求求你了?别再拿曲阜东高铁说事啦!实话告诉你吧?她的级别不够,仅仅只是一个县级市站!济宁北站再不济?他的地位是三线地级市啊!别心里没数了!服了你了

zsd177 发表于 2024-10-10 11:18
一下上马两个车站,浪费。其实以济宁东为主,做大做强,为以后济宁兖州合并做准备!发展运河新城,为合并嘉 ...

超级不赞成建某州站当特等站!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
济宁河外河 发表于 2024-10-11 21:42
求求你了?别再拿曲阜东高铁说事啦!实话告诉你吧?她的级别不够,仅仅只是一个县级市站!济宁北站再不济 ...

济宁火车站是地级市站吗?兖州站还不甩济宁站八条街?北站即使弄到2级地级市站又能如何?连几个车的影子都没,天天做到门口自己意淫不成???老百姓要的不是虚有其表的脸面,而是真正能惠及民生的车站!

返回列表 发新帖