返回列表 发新帖
楼主: 人生海海

[济宁资讯] 路上压了个狗,没发现,回家交警就给打电话这样怎么赔偿

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

林肯公园 发表于 2024-10-11 10:59
1.让对方拿出是他家狗的证明;2.公路不是遛狗场所,加上无绳,谁知道是不是野狗?3.如果他找来各种证据证明 ...

交警不来,保险公司不来,磨了一天给了500

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
林肯公园 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

孟子大道拾荒者 发表于 2024-10-11 11:27
小强,和我相依为命这么多年。怎么说走就走了。跟他比惨

活的还不如个狗呢

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

就200元,爱要不要。
让交警去或去吧。

哪合,狗这多,喊个收狗的开个车,过去装也,反正不牵绳,没人管,现成的狗肉。

勇冠三军 发表于 2024-10-11 12:23
哪合,狗这多,喊个收狗的开个车,过去装也,反正不牵绳,没人管,现成的狗肉。 ...

估计狗肉馆不少泰迪洋狗~
本帖点赞记录
勇冠三军 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

济宁湿仙 发表于 2024-10-11 09:01
谁给你说的不知情不算逃逸,你问问保险公司看看算不算

不知情不算逃逸。保险公司大还是法律大

这是判案应该是避免这事谁的社会成本高来判断责任

1.你就不应该回去,理由是不知道狗是谁的,他说是他的就是他的?搞笑!2.你直接让交警出责任认定书,如果不公平可以申诉和复议!3.不会判你全责,即便你全责那就让他证明狗是他的,为啥不栓绳?再让他证明狗的价值值1000元。4.不管不问让他告你去吧!估计请律师的费用都不止1000。
结论:你就不该回去,不该给他钱!去找交警处理就行了

本帖点赞记录
一起走过的日子 威望 +2
老牌良民 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

拿五百块钱,得把狗拉走

一起走过的日子 发表于 2024-10-11 12:59
1.你就不应该回去,理由是不知道狗是谁的,他说是他的就是他的?搞笑!2.你直接让交警出责任认定书,如果不 ...

交警说,他说我逃逸,还说让交警扣我车,让交警来他们都懒得来.处理这小事!保险公司也不来,我一个人讹了我500,一个土狗,现在坏人变老了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人生海海 发表于 2024-10-11 15:27
交警说,他说我逃逸,还说让交警扣我车,让交警来他们都懒得来.处理这小事!保险公司也不来,我一个人讹 ...

这老头,是不是回去把狗给炖了

交警扣车的目的是证据不足取证,那你认个全责就是了,这就不存在因为取证扣车的问题了。认全责又如何?谁能证明狗是他的?警察正事不干了?专门去给他找证据?他以为派出所是他家开的?只跟交警打交道,别理那老头。

本帖点赞记录
大魔王 威望 +2
尼莫2022 威望 +2
任城老丝 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

再说他有什么权力让交警扣你车?那他得先证明狗是他的,他能证明吗?

勿忘_心安 发表于 2024-10-11 15:32
这老头,是不是回去把狗给炖了

没死,可能压住腿了

人生海海 发表于 2024-10-11 11:41
没压死,说的压着腿了,路上全是狗,鸣笛减速,路还难走,就过去了,回到家交警就给我打电话说压着人家的 ...

啊 追兔子那种狗?那还挺麻烦的 人家靠这玩意吃饭的

不赔愿咋滴咋滴

不用怕,一分不用给,他不栓绳子

一起走过的日子 发表于 2024-10-11 12:59
1.你就不应该回去,理由是不知道狗是谁的,他说是他的就是他的?搞笑!2.你直接让交警出责任认定书,如果不 ...

有理有据,,对,问他办狗证了没,,没办没法证明是他的,

本帖点赞记录
尼莫2022 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

dskk12 发表于 2024-10-11 16:35
啊 追兔子那种狗?那还挺麻烦的 人家靠这玩意吃饭的

你咋知道的

下一页 »
返回列表 发新帖