返回列表 发新帖
楼主: 人生海海

[济宁资讯] 路上压了个狗,没发现,回家交警就给打电话这样怎么赔偿

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

林肯公园 发表于 2024-10-11 10:59
1.让对方拿出是他家狗的证明;2.公路不是遛狗场所,加上无绳,谁知道是不是野狗?3.如果他找来各种证据证明 ...

尸检DNA认定?怎么证明照片狗就是这只?一样的狗多了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
林肯公园 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个事不好罗罗!!!

你给他500元以后,

狗你拿走了吗???

大哥~~ 那是细狗~~!!!

那玩意值钱!!!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

老城墙 发表于 2024-10-11 19:21
大哥~~ 那是细狗~~!!!

这幌子还不是土狗,又不纯,给我吹牛说是6000买的,就是自家狗生的,养了好多生灵子

老城墙 发表于 2024-10-11 19:20
你给他500元以后,

狗你拿走了吗???

没有,又没死,肯定不让我拿,本来想着炖炖吃,不会剥皮啊,还是算了吧

一起走过的日子 发表于 2024-10-11 12:59
1.你就不应该回去,理由是不知道狗是谁的,他说是他的就是他的?搞笑!2.你直接让交警出责任认定书,如果不 ...

交警也是和稀泥让我自己给他落落去

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
人生海海 发表于 2024-10-11 11:43
交警不来,保险公司不来,磨了一天给了500

磨呗,无所吊谓,哈哈

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

公主路北头那边把?骑电瓶车差点被咬,也没人管管

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

偶尔挺帅 发表于 2024-10-12 11:17
公主路北头那边把?骑电瓶车差点被咬,也没人管管

这两年也不抓狗了

返回列表 发新帖