返回列表 发新帖

[城市建设] 运河城后面安阜街什么时候拆迁啊,这么好的地段 就是周边的房子都是老破小。

发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

脚踢崇文老四 发表于 2024-10-18 08:06
没法拆 都是小户型   1.3 赔偿都不愿意得加钱

肯定不愿意啊~我叔就在那里住,因为不给原址回迁,弄到北湖什么的外边去,1.3肯定吃亏~

发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

Wo偠开伈! 发表于 2024-10-18 10:54
肯定不愿意啊~我叔就在那里住,因为不给原址回迁,弄到北湖什么的外边去,1.3肯定吃亏~ ...

重点是小户型  你原址回迁也得掏钱  很多人也不愿意

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
有一说一 发表于 2024-10-18 10:01
新政策是拆!但是不再原址新建了,给钱,让被拆迁的人去购买商品房,与房票差不多,但是比房票选择的房源 ...

原地址上建那么拥堵

发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
艾吉奥 发表于 2024-10-18 11:33
原地址上建那么拥堵

你没明白我说的哈?很难理解么?……国家最新的政策是陪给钱,让你拿钱去买建好的商品房,完成去库存!

发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

各家出点钱,推倒旧房,自个设计自己施工,棒棒哒!

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

脚踢崇文老四 发表于 2024-10-18 11:09
重点是小户型  你原址回迁也得掏钱  很多人也不愿意

所以说啊,很多情况很复杂,最后治不了了

发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

可以建100多的三室和70左右的两室的26层左右的,不破不立等等法多的很不想选址回迁的直接发钱房票

发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

原拆原建,工期2-3年。

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
大魔王 发表于 2024-10-18 15:22
原拆原建,工期2-3年。

请问有计划吗?

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
想当年嚣张的勇气呢?

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
勇冠三军 发表于 2024-10-18 12:01
各家出点钱,推倒旧房,自个设计自己施工,棒棒哒!

怎么可能!

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
星座吐槽 发表于 2024-10-18 15:46
想当年嚣张的勇气呢?

当年啥情况?哪年

返回列表 发新帖