返回列表 发新帖

[城市建设] 新书记到位了,是不是应该把105修修?去化工园区来个快速路吧,到不到金乡无所谓

发表于 昨天 17:45 来自手机 | 显示全部楼层

TCL惠州的老厂都关了

发表于 昨天 18:03 | 显示全部楼层
南泊玩 发表于 2024-10-21 17:45
TCL惠州的老厂都关了

你们牛逼,哪里都跑,厉害了

发表于 昨天 18:07 来自手机 | 显示全部楼层

去金乡几个镇比较堵车,从北到南堵车的先是下高架的西正桥,唐口,机场路口,金屯,胡集,方庙桥,最害怕的还是晚上开车,大车车灯照的眼疼,还有乱窜的行人。105路线是最近的,但开车也是最累的,有时候宁可跑高速

发表于 昨天 18:07 来自手机 | 显示全部楼层

也许帕尼尼 发表于 2024-10-21 18:03
你们牛逼,哪里都跑,厉害了

发表于 昨天 18:27 | 显示全部楼层
我张三遵纪守法 发表于 2024-10-21 18:07
去金乡几个镇比较堵车,从北到南堵车的先是下高架的西正桥,唐口,机场路口,金屯,胡集,方庙桥,最害怕的 ...

过来机场路那一段也不好走,唐口必须来个高架

发表于 昨天 18:41 来自手机 | 显示全部楼层

每月至少去一次金乡,现在的105给我的印象是:堵车是正常,不堵是烧高香了。

发表于 昨天 18:47 来自手机 | 显示全部楼层

在化工园区工作了10年,16年左右修桥的时候上班最远绕到过鱼台

发表于 昨天 20:14 来自手机 | 显示全部楼层

十年了老哥,在管委会还是哪个企业,十年的企业不多啊,汇能,凯赛,亿盛,民生,黑猫也就这几个吧?

发表于 昨天 20:24 | 显示全部楼层
我张三遵纪守法 发表于 2024-10-21 20:14
十年了老哥,在管委会还是哪个企业,十年的企业不多啊,汇能,凯赛,亿盛,民生,黑猫也就这几个吧? ...

几个出口原材料的企业,有点想倒的节奏,价格压根抗不过印度之类的国家

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

金乡、鱼台经济不行啊,不符合现在的大方向啊。任兖邹曲才是大方向啊,最近几年修的路不都是这个方向吗?

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
崇文名都topone 发表于 2024-10-22 03:57
金乡、鱼台经济不行啊,不符合现在的大方向啊。任兖邹曲才是大方向啊,最近几年修的路不都是这个方向吗? ...

都修好了,还修个啥?

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
别金乡了,到唐口就行,你看去唐口那路,真是够够的!

发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

济邹收费站撤喽就行,再修修济宁到微山的老路,

返回列表 发新帖