返回列表 发新帖
楼主: zcfly

[百姓心声] 心态搞塌了

楼主| 发表于 11 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
济漂 发表于 2024-10-24 08:32
让墙墙给你复盘一下,他天天送货,有经验,看看下一步怎么办

呼叫墙墙。

中阳里 发表于 2024-10-24 08:32
你老板就值一盒泰山烟钱

对于老板来说,我不值一盒泰山

发表于 11 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

你拿一条泰山送过去,大方承认是自己的货。如果老板还叽叽歪歪,那以后也不用合作了,以后会有更大的误会等你

你和这个客户关系肯定不好,或者平时很少联系走动。这个客户也是够了,一盒熊烟还值当查监控问责

发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
这事太巧了,不处理一下心里老是个疙瘩,我觉得,你得请那家喝顿酒,说开这个事,不是一盒烟的问题,不能留这么个心结

东方醒狮 发表于 2024-10-24 08:42
你拿一条泰山送过去,大方承认是自己的货。如果老板还叽叽歪歪,那以后也不用合作了,以后会有更大的误会等 ...

对,昨天我当即表示要赔一条烟,老板不收,昨天老板两口子在气头上也没法多说,实际上也是这样的事咱没有经验,处理方式不对,那盒烟我没用手拿是蹭到包里的上面没有我指纹这事非要计较是可以分出对错的,是咱太相信别人,认为人家也能相信咱,以后这样的事涨个心眼

先报案,必须落落清楚,要是对方无所谓也就那了,既然对方这么在乎,必须弄清楚事实真相

楼主| 发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
济宁湿仙 发表于 2024-10-24 08:57
你和这个客户关系肯定不好,或者平时很少联系走动。这个客户也是够了,一盒熊烟还值当查监控问责 ...

也不是专门查的监控,是因为找不到烟了老板说老板娘把烟给他藏起来了,他两口子要吵架就看监控去了,这盒烟到我身上也就十几二十分钟我都不知道,没办法,这么多buff都给我叠满了,这个事老板要是认为我拿的是一点办法也没有,他家的监控就拍着背面看不清楚烟怎么没的,只能拼人品了结果人家根本不信任咱,但是如果是我拿的就一盒烟我肯定承认了多省事没多大的事,我没必要掰持这么多,但是只有我自己知道是怎么回事,心态直接塌了

落落鱼 发表于 2024-10-24 09:12
先报案,必须落落清楚,要是对方无所谓也就那了,既然对方这么在乎,必须弄清楚事实真相 ...

白搭,这种事情报警没人管的,顶多调解一下,警察也会说你就承认了吧给人家道个歉就完了,因为这个事太小只能是我妥协,警察不会费力巴拉的给我去调查去做监控技术分析的,那监控不清楚仔细看还是能看出来就是我起身的时候包碰到了烟,烟就在桌子边角掉下来了,但是人都有主观思维老板是不会相信你这个看不清楚的画面的。

一叶之秋 发表于 2024-10-24 09:00
这事太巧了,不处理一下心里老是个疙瘩,我觉得,你得请那家喝顿酒,说开这个事,不是一盒烟的问题,不能留 ...

这事只能冷处理了,一旦不信任你了再怎么做别人只会觉得我虚伪,就昨天那样一盒烟我该做的都做了还说的都说了,如果烟是我拿的我会为了一盒烟落落这么多根本没有必要,但老板不相信,承不承认的已经没用了

发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

应该是你们处得关系不咋地,老板都看监控了还借题发挥,醉翁之意不在酒嘛!

论巧事,多的很!

勇冠三军 发表于 2024-10-24 09:33
应该是你们处得关系不咋地,老板都看监控了还借题发挥,醉翁之意不在酒嘛! ...

不是借题发挥,是因为开启没找到烟他两口子都吵起来了。一看监控这么回事,就带着气呢,我是一点法也没有啊

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”,没必要活在他人的眼光与世界中,清者自清,浊者自浊!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
zcfly 威望 +2
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
zcfly 发表于 2024-10-24 08:36
对于老板来说,我不值一盒泰山

身如蝼蚁

不图鸿鹄之志
但也要在地上爬出一道不屈的痕迹!

zcfly 发表于 2024-10-24 09:25
白搭,这种事情报警没人管的,顶多调解一下,警察也会说你就承认了吧给人家道个歉就完了,因为这个事太小 ...

首先你没报警,这些都是你自己想象的,,监控既然能看到事实,对方依然在说你偷的,这种行为属于什么行为?必须报警……不道歉都不愿意他的

楼主| 发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
落落鱼 发表于 2024-10-24 09:56
首先你没报警,这些都是你自己想象的,,监控既然能看到事实,对方依然在说你偷的,这种行为属于什么行为 ...

太模糊了,除非能做那种技术分析,我当然知道是怎么回事,可人家不认为是这样,因为监控拍不到我的手,人家就说是我拿的,警察不会为了这点事给你费这么大劲的,这事只能是他信就信不信一点法没有,换作一般人都会相信我说的因为我不抽烟真的没必要顺他盒烟,就因为他两口子因为烟吵架了所以带着气,这种情况下无解
本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
问心无愧就好
本帖点赞记录
赛亚人造人 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
中阳里 发表于 2024-10-24 09:51