返回列表 发新帖
楼主: 人生海海

[济宁资讯] 山东大搞1.8万亿基建项目,济宁分得一杯羹

楼主| 发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

平均分

勇冠三军 发表于 2024-10-25 09:22
城区的补丁路巅腚路,啥时候能趟平?!

缝缝补补又三年,这二年火炬路又得差不多咯

声远论坛摊主 发表于 2024-10-25 09:44
山东    像  潍坊 临沂 济宁 都可以上地铁了

济宁一圈都是塌方地能上地铁?云轨那不完犊子了

笙歌君独幽 发表于 2024-10-25 09:54
和徐州差距太大了,产业多少年没更新了

一江之隔,恍如隔世

听雨 发表于 2024-10-25 09:58
三把火   先烧哪儿?

房地产

半截歌 发表于 2024-10-25 09:55
原来的有钱继续推进就很好了。停滞的项目太多了

大面积回迁7.8年不上房就是个老大难

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
哪些项目?

发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

建一条贯通东西的高架邹济嘉高架路,或者快速路也行。把跨运河隧道建了。把井字型快速路弄好。分的钱差不多就用完了

老城墙 发表于 2024-10-25 09:09
给济宁2000个亿就行!!

够一个任兴集团的明面债不?

笙歌君独幽 发表于 2024-10-25 09:54
和徐州差距太大了,产业多少年没更新了

有啥产业吧?这里好光指望卖地搞房地产了

人生海海 发表于 2024-10-25 10:07
大面积回迁7.8年不上房就是个老大难

一个任城区就很多七八年还没上房的,就别说其他区县市了

楼主| 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

有一说一 发表于 2024-10-25 10:46
有啥产业吧?这里好光指望卖地搞房地产了

宁德时代

有一说一 发表于 2024-10-25 10:47

没钱搞什么拆迁也

济宁湿仙 发表于 2024-10-25 10:42
建一条贯通东西的高架邹济嘉高架路,或者快速路也行。把跨运河隧道建了。把井字型快速路弄好。分的钱差不多 ...

不是一公里100万来

发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
人生海海 发表于 2024-10-25 11:32
宁德时代

等正式为济宁纳税了再说吧……

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

有一说一 发表于 2024-10-25 10:47

好多企业来大面积拿地,并没有投入大规模生产!例如重汽周边的那几个,玉柴了,等等

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

招商引资,轨道交通,南北铁路,扩城建新城。济宁市大发展!

发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层

地铁可以搞了?

返回列表 发新帖