返回列表 发新帖
楼主: 十一

[城市建设] 北湖区就像高富帅,任城新区就是穷屌丝

苦了任城新区的人们

任城没有区位优势,环境也不好。
北湖占到天时地利人和,能不好吗。

爱不死 发表于 2012-10-7 09:22
我只是说说北湖的现状和前景,和喜欢的人分享一下,不用太当真!!那为什么投入北湖呢?任城新区为什么不 ...

说实话,在当今一个人拍脑袋决定一切的时代,你列举了那么多北湖的优势,没多大用。当年丸子建曲阜新区的时候,他列举的曲阜新区的优势比你列举的北湖的优势多得多,当年曲阜新区的媒体宣传也不比北湖的宣传力度小,结果不也是像你说的那样早死了吗?
当然俺并不是盼望北湖早死,其实市政府是不是搬到北湖,俺并不关心,以前市政府本就不在任城,无论搬与不搬,都和济宁北部的俺没关系,再说市政府在市中区几十年了,市中区的发展状况大家有目共睹,心知肚明。
当年北湖是任城的,虽说当时的北湖度假区建设得不像现在这么花哨,但任城也投入了大量的资金,后来说割就割出去了,(人家喻屯、唐口和安居还有市中区的金城和仙营作为交换呢)割就割吧,就权当任城人民顾全大局了。现在四区竞相发展,很好啊,只要不关涉任城的钱和土地指标,无论怎么建设伟大的北湖,都不过分,祝福美丽富饶的北湖吧,还希望发达了的北湖人民别笑话俺那些北部的农民们。
可惜在过去的几年里,任城新区卖地的钱都得让市里拿走一部分,用地指标少得可怜,有项目却无法落地,有时竟然受到某些人的嘲笑,某些人还是先掂量掂量自己吧。

评分

审美疲惫 + 4 你不差钱,差的是分!

也就跟了14运的东风

钱和政策都给北湖了  你知道不
1 p5 P' Q: H# y/ c3 d

山水自然 发表于 2012-10-7 10:25
说实话,在当今一个人拍脑袋决定一切的时代,你列举了那么多北湖的优势,没多大用。当年丸子建曲阜新区的 ...

说的好!强烈支持任城新区大发展!

爱不死 发表于 2012-10-6 19:45
孩子自身有缺陷,还不努力!咋办?

你知道什么啊,什么叫自身有缺陷,还不努力,那哪有缺陷自己找找清楚,北湖除了卖地,就是靠大市搜刮的民脂民膏建设的,目前自身没一点造血功能,还好意思说被掏空的任城区。用地指标北湖全占了不说,钱也都刮沫走了。

评分

审美疲惫 + 4 你不差钱,差的是分!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
座地虎 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

双眼皮的跳蚤 发表于 2012-10-7 16:33
你知道什么啊,什么叫自身有缺陷,还不努力,那哪有缺陷自己找找清楚,北湖除了卖地,就是靠大市搜刮的民 ...

大哥:太激动了吧!上面我说了,只是相对的缺陷,不用当真,求推翻!!!          我只是说说北湖的现状和前景,和喜欢的人分享一下,不用太当真!!那为什么投入北湖呢?任城新区为什么不是城市建设重点??                  缺陷————1  曲阜新区早死时,北湖新区规划是呼之欲出,而任城新区是什么?      2  全国各地都建生态新城 山水城市等,任城新区有特色吗??  3  北湖河流很多很好,能更好的突出运河之都城市主题的特色,任城新区能吗???  4   未来市政府能在北湖,面朝北湖 春暖花开。任城新区怎样????  5  北湖会借力发展,省运会主中心是亮点。 6   北湖有省级旅游度假区,城市和景区能互促互进。      欢迎补充!!!                再自我补充吧,非常6+1           7     借力南水北调工程,三河六岸绿意浓!!

双眼皮的跳蚤 发表于 2012-10-7 16:33
你知道什么啊,什么叫自身有缺陷,还不努力,那哪有缺陷自己找找清楚,北湖除了卖地,就是靠大市搜刮的民 ...

顶你一回

四个区,市里最不待见的就是任城区。

不看好北湖 地儿不行 泄洪区

爱不死 发表于 2012-10-7 16:42
大哥:太激动了吧!上面我说了,只是相对的缺陷,不用当真,求推翻!!!          我只是说说北湖的现状 ...

比来比去有意思吗?谁也没说你北湖发展没优势,本身就没有可比性,北湖好比大市的小老婆,济北新区只是干儿子而已,都差辈了,大市在中区玩腻了,现在和小老婆打得火热,干儿子上贡的钱都给小老婆花了。我想对大市说,你有本事自己挣钱养,没那本事趁早把自己阉了。

哈哈!闹家窝子了!楼上真逗!

不搞艺术,开始玩政治了。

如果没有正腐政策、资金的倾斜,如果正腐不把截留任城的钱给北湖,如果正腐不把任城几个有实力的乡镇都划给中区,就靠北湖和中区自身的发展,能发展个屁呀。

任城区以后就是企业投资发展的好地方,企业多,税收就多。
本帖点赞记录
座地虎 威望 +2

简直是放屁之谈
本帖点赞记录
座地虎 威望 +2

各有千秋,关键是规划别再变来变去,都用心发展吧,吸取曲阜新区的教训,钱轧的亏,耽误了济宁十年的发展,看看周围的地级市吧。

10年后,再看北湖,都会觉得当初自己看好北湖是多么的愚蠢,其实都是政客手里的道具而已。城市发展有自身的规律,违背自身规律的事情长久不了。那些在北湖买房子投资的早晚后悔死。
本帖点赞记录
LRD 威望 +2
座地虎 威望 +2
fertc 威望 +2
六朝旧事随流水 威望 +2
回复 支持 4 反对 0

下一页 »
返回列表 发新帖