返回列表 发新帖
楼主: 十一

[城市建设] 北湖区就像高富帅,任城新区就是穷屌丝

济北新区的路过,发展是好事,不过建议把路先修好,主干道建成8道的多大气,也能衬托出大城市的味道,任城区的那个济阳路真是该修了,北湖的路还是不错的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
maning 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

{:4_196:}一南一北都走吧,我下班回家就不堵啦

待审核
(待审核) 支持 反对

中区才是打肿脸充胖子的穷屌丝!!!

爱不死 发表于 2012-10-7 09:22
我只是说说北湖的现状和前景,和喜欢的人分享一下,不用太当真!!那为什么投入北湖呢?任城新区为什么不 ...

你懂个屁,听听我为什么这么说你;第一,从大的方面说市政府花大力气建北湖区,的根本原因是将错就错.因为前任领导定好的调子是这样的,但这个决定后人分析属于拍脑袋决定.因为北湖是泄洪区,所以根本不社会开发.但领导为了故全面子只能将错就错.泄洪区什么概念,就是如果发大水,第一个被淹的就是北湖.第二.任城新区向北土地十分广阔,北临苗木基地,远离污染,属于天然氧吧.多么适合建一个新区来重点发展,而北湖有什么,不就是有个有名无实的破湖吗.第三,只能怪任城区领导底气太弱了,连个市委常委都混不上,说话能有什么底气.服气吧,小屁孩

liyong831105 发表于 2012-11-30 09:30
你懂个屁,听听我为什么这么说你;第一,从大的方面说市政府花大力气建北湖区,的根本原因是将错就错.因为前任 ...

靠——,有种你抱一下年龄?
你连泄洪区的概念都不懂呀,回家问你爹去吧!
济宁城市还能瞎折腾————还将错特错——北湖项目也太多了
现在都建生态城市——北湖不绿不美不大吗?
哎,不和你说了——城市发展规律懂吗?
是金子总会发光的——北湖生态新城

世界上有两种人最可恨,第一种是找小姐办完事不付钱的人,第二种是明知自己错反而旺旺乱叫说别人不是的人.我真不知道应该把你归为哪类,当然有空你可以自己选择一下.这次又为什么这么说你,再听好了:第一,别不知天高地厚,还有种抱一下年龄,老子抱一下年龄30了,怎么了.第二,泄洪区什么概念我觉得你应该回家问问你爷爷去,你要是不问,等济宁发大水了,万一淹了北湖把你淹死了想问都来不及了.
本帖点赞记录
座地虎 威望 +2

liyong831105 发表于 2012-12-3 08:20
世界上有两种人最可恨,第一种是找小姐办完事不付钱的人,第二种是明知自己错反而旺旺乱叫说别人不是的人.我真 ...

你祖宗被我耍了吧,可是你先对我叫的。     靠,是不是哪天你不长眼,被车撞死了!谁先坑爹谁就是狗!!!

待审核
(待审核) 支持 反对

鲁南高铁任城段建设动员大会召开
https://bbs.syuan.net/forum.php? ... 6&fromuid=26399
(出处: 声远网)
本帖点赞记录
座地虎 威望 +2

楼主我顶你

劣根性 窝里斗,这就是济宁发展慢的原因。

我就奇怪,这些坟贴是咋翻出来的

LRD 发表于 2018-12-28 07:47

都是人才啊

Nb

魅力太白湖,共享新生活

LRD 发表于 2018-12-28 07:47

直接搜索"北湖"就可以

???任城怎么不好了!!!

wangwang0410 发表于 2012-10-28 19:21
一个市政府搬到北湖算什么,没发现济宁的大多数机关单位都在高新区了吗

机关单位慢慢都会搬过去,慢慢等着就好了,别急

谁把这个又翻出来了,开展新的一轮窝里斗,看热闹的就怕事儿小,团结!团结!团结!都是济宁人,南北不都特么一样啊
本帖点赞记录
山水自然 威望 +2

下一页 »
返回列表 发新帖